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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept Gastronomie Bleiche Resort

    Diese Küche ist auf Zukunftskurs

    Konzept „Future Kitchen 2030“ – unter diesem Motto gehen Küche und Gastbereich im Bleiche Resort & Spa eine zeitgemäße Liason ein. Moderne Technik gehört dazu.

    Burg/Spreewald. Hotelier Heinrich Michael Clausing und Executive Chef René Schreiber haben klare Vorstellungen, wie der Weg zur Hotelküche 2030 aussieht. Komplett umgestaltet wurden dafür die großzügigen Küchenbereiche im Bleiche Resort & Spa, die si

    [4997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept Weidekind, Landsberg/Lech

    Frischer Wind im Landsberger Bahnhof

    Allrounder Das Weidekind ist Restaurant, Café, Kultur- und Event-Location zugleich. Geöffnet ist es von morgens bis spätabends. Die Macher wollen das Konzept schon bald in andere Städte bringen.

    Landsberg. Der Bürgerbahnhof in Landsberg, seit Jahren in Privathand, ist ein Treffpunkt in der Lechstadt. Das ist nicht selbstverständlich, denn gerade in kleineren Städten und Gemeinden steht es um alte Bahnhofsgebäude nicht zum besten. „Sie werden

    [4386 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Neue Location mit Gipfelblick

    Investition Rund 1 Million Euro hat das Rothaus Chalet am Feldberg gekostet. Hotelier Thomas Banhardt und seine Partner werden das schicke Gebäude für vielerlei Zwecke nutzen – im Winter und im Sommer.

    Feldberg. Am höchsten Gipfel des Schwarzwalds wird weiter investiert. Rothaus Chalet nennt sich das neue Restaurant mit Après-Ski-Bar, das sich am Fuße der Skipiste am Seebuck und nur wenige Schritte von der Talstation der Feldbergbahn entfernt befin

    [3024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Urbanes Wohnzimmer für Frankfurt

    Deutscher Gastronomiepreis Christopher Julian Smith siegt mit seinem Chinaski in Frankfurt in der Kategorie „Beverage“.

    Frankfurt/M. Es ist ein Ort, „wo du auf ein gutes Glas Wein reingehst und nach einer durchtanzten Nacht wieder rauskommst“ – so charakterisiert Christopher Julian Smith seinen Bar-Club Chinaski in Frankfurt. Für das Konzept erhielt er nun den Deutsch

    [4989 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Favoloso in Hamburg

    Mailand trifft Hamburg

    Italo-Konzept Architektur, Design und Kunst auf zwei Etagen. Dazu Delikates zum Essen und Trinken aus Italien – so präsentiert sich das Favoloso in der Hansestadt.

    Hamburg. Alexander Nava ist eigentlich Designer. Seit sechs Jahren lebt er in Hamburg und gestaltet dort unter anderem das Interieur der Aida-Schiffe. Privat habe er schon immer gern Gäste bewirtet, sagt der gebürtige Mailänder. In seinem Restaurant

    [4433 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 058

    Gastronomie

    Hogatec-Rundgang mit Wennemar Scherrer

    In der Menge das Besondere finden

    Schon mal einen Messerundgang mit einem gastronomischen Querdenker gemacht? Spannende Sache, aber nichts für Behäbige. Statt eines Einkaufszettels in der Tasche hat Wennemar Scherrer, F&B-Director Central Europe bei Marriott International, den Wandel in d

    [13573 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 062

    Gastronomie

    Der Bayerische Hof und seine Gastronomie

    Eine Münchner Legende

    Der Bayerische Hof in München begeht in diesem Jahr ein besonderes Jubiläum: Seit 100 Jahren wird das Grand Hotel von der Besitzerfamilie Volkhardt geführt - nunmehr in vierter Generation. Das Fünf-Sterne-Haus steht brillant da: Mit einem 96er Umsatz von

    [11124 Zeichen] € 3,80