Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Wohin geht die Reise?

    Gastrotrends Um neue Entwicklungen ging es bei der FCSI-Jahrestagung in Rotterdam. Mit Thesen, die aufhorchen lassen.

    Rotterdam. Sind Roboter gastronomietauglich und die Lösung für fehlende Fachkräfte? Was kommt gastronomisch und kulinarisch? Mit diesen Fragen beschäftigten sich die Teilnehmer bei der Jahrestagung der FCSI Europe, Africa, Middle East (EAME) in Rotte

    [2055 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Wo Berlin pulsiert

    Trendtouren Panama, Coda und Bistro Bardot – so heißen angesagte Lokale in der Hauptstadt. Zusammen mit hippen Hotels sind sie Ziel der Guided-Innovation-Touren im Vorfeld des Deutschen Hotelkongresses.

    Berlin. Wenn es um gastronomische Trends geht, hat Berlin ein gewichtiges Wort mitzureden. Welches Potenzial das Geschehen in der Hauptstadt hat und wie es hinter den Kulissen angesagter Betriebe aussieht, davon können sich die Teilnehmer beim Deutsc

    [2222 Zeichen] € 5,75