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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Goldene Palme für Glorious Bastards

Leaders Club Award Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger holen die begehrte Auszeichnung nach Linz. Silber und Bronze gibt es für Konzepte aus Berlin und München.

Berlin. Glorious Bastards aus Linz ist das Gastrokonzept, das den Leaders Club Award 2018 gewinnt. Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger nahmen als Geschäftsführer die Auszeichnung in Bolles Festsälen in Berlin-Moabit vor 400 Gästen entgegen. Platz z

[4938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 16

Gastronomie

Neuer 4-Hauben-Koch in Österreich

Gault Millau Konstantin Filippou aus Wien rückt in die erste Reihe vor. Zuwachs gibt es auch bei den 3-Hauben-Lokalen.

Wien. Große Freude in Österreichs Hauptstadt: In der jüngsten Ausgabe des Gault Millau Österreich ist Konstantin Filippou vom gleichnamigen Restaurant in Wien in die Oberliga der 4-Hauben-Köche vorgestoßen – an der Seite von Heinz Reitbauer (Steirere

[1580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Gokio Bros., Frankfurt

Krosses Geflügel begeistert Frankfurt

Asiakonzept Mit dem Gokio Bros. sorgt Ho-Seong Kim in der Mainmetropole für Furore. Kulinarisch geht es um Hähnchen auf koreanische Art. Das Konzept ist für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert.

Frankfurt/M. In Korea krähen Hähne anders. Statt „Kikeriki“ krähen sie „Gokio“, verrät Gastronom Ho-Seong Kim. Anfang dieses Jahres hat er im Frankfurter Nordend sein Restaurant Gokio Bros. eröffnet. Im Fokus steht Korean Fried Chicken, ein Lieblings

[4840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend Teil 2

Gute Chancen für indische Konzepte

Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

[6571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 13

Gastronomie

Wirte mit viel Weinkompetenz

Marketing Sechs weitere Gastronomen können mit der Weinplaces-Auszeichnung für sich werben. Und die Zeitschrift Vinum kürt die besten Weinkarten.

Köln. In Essers Gasthaus in Köln hat das Unternehmen Gerolsteiner zum fünften Mal beispielhafte Vinotheken, Weinbars und -lounges als Gerolsteiner Weinplaces ausgezeichnet. „Es sind Orte, an denen engagierte Persönlichkeiten ihr Wissen und ihre Begei

[2274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 12

Gastronomie

Sterneregen für Wiener Restaurants

Wien. Fünf 2-Sterne-Lokale und neun Lokale mit einem Stern: An Gourmetmetropolen wie Paris oder London reicht Österreichs Hauptstadt zwar noch lange nicht heran, doch der kulinarische Kurs in Wien ist vielversprechend, wie der Guide Michelin in seine

[681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 12

Gastronomie

Das frech-frivole Konzept „Lucullus Palace“ überzeugte die Jury

Restaurant der Zukunft Die Studenten Janina Sieber und Nick Förster haben mit ihrer Gastro-Idee den diesjährigen Wettbewerb gewonnen.

Stuttgart. Ganz schön provokant, was die Studenten Janina Sieber (TU Berlin) und Nick Förster (TU München) beim Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ anlässlich der Intergastra präsentierten. Ihr Konzept „Lucullus Palace“ hat nichts mit üblichem Essen

[2651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Neue Sterne für Frankreich

Paris. In Frankreich haben dieses Jahr zwei neue Köche die höchste Auszeichnung ihrer Zunft erhalten: Marc Veyrat und Christophe Bacquié gehören jetzt zum Kreis der 3-Sterne-Köche im Guide Michelin. Dieser hat kürzlich seine diesjährige Ausgabe für s

[820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Ehre für Sebastian Frank

Berlin/Madrid. Ein echter Achtungserfolg: Der 2-Sterne-Koch Sebastian Frank vom Berliner Restaurant Horváth ist beim Spitzenköche-Kongress Madridfusión als „Bester Koch Europas 2018“ gewürdigt worden. „Ich freue mich über die Auszeichnung als Anerken

[1091 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 13

Gastronomie

Sternerekord in Japans Hauptstadt

Tokio. Die gehobene Gastronomie ist in Tokio gut vertreten. Allein zwölf Restaurants tragen im aktuellen Michelin drei Sterne. Weitere 56 Restaurants haben zwei Sterne, außerdem gibt es 166 1-Stern-Restaurants. Michelin-Chef Michael Ellis: „Unser Gui

[800 Zeichen] € 5,75

 
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