Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Niu Asian Steakhouse

    Steakhouse trifft Asiens Küchenkosmos

    Pop-up-Restaurant Im Kempinski Hotel Frankfurt gibt es ein neues Konzept auf Zeit. Es verbindet Fleisch bester Qualität mit asiatischen Zutaten und Rezepturen.

    Frankfurt/M. Das Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt sorgte für Furore in der Gourmetszene – bis zum Weggang des dort verantwortlichen Küchenchefs Simon Prokscha im vergangenen Jahr. Schnell war den Verantwortlichen klar, dass ein neu

    [4211 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Levantinisches am Kempinski-See

    Hotelgastronomie Die Küche der östlichen Mittelmeerländer liegt im Trend. Jetzt wird sie auch im Kempinski Frankfurt angeboten. Mit seinem neuen Restaurant Levante will das Hotel nicht nur arabische Gäste ansprechen.

    Neu-Isenburg. Orientalische Genusswelten haben im Kempinski Frankfurt eine neue Heimat. In einem Anbau, der auch den weitläufigen Country Club & Spa beherbergt, ist mit dem Levante ein Restaurant für die Küche der östlichen Mittelmeerregion entstande

    [4159 Zeichen] € 5,75