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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Vapiano blickt nach vorn

Systemgastronomie Schlechte Zahlen, Imageprobleme und nun der Rücktritt von Chef Cornelius Everke: Die deutsche Pizza- und Pastakette steckt tief in der Krise. Doch Vapiano will die Sanierung schaffen.

[5980 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 12

Gastronomiemarkt

Modehaus setzt aufs „Obendrüber“

Konzept Einen Millionenbetrag hat das Darmstädter Unternehmen Henschel in sein neues Restaurant auf dem Dach gesteckt. Geboten wird eine weltoffene, moderne Küche mit Anspruch – und Ausblick.

Darmstadt. Gastronomie macht das Einkaufen attraktiver. Ein gutes Beispiel liefert das Modehaus Henschel in Darmstadt. Dort hat das Unternehmen mit weiteren Geschäften in Heidelberg, Michelstadt und Lübeck im Juni sein neues Restaurant Obendrüber erö

[4553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Glorious Bastards expandiert

Neueröffnung Das Steak-Pizza-Bier-Konzept startet in Salzburg sein zweites Lokal. Heiner Raschhofer plant bereits weitere Eröffnungen – auch in Süddeutschland.

In Linz hat es sich bestens bewährt und wurde im vergangenen Jahr mit dem Leaders Club Award 2018 ausgezeichnet: Das Konzept „Glorious Bastards“, hinter dem die Soulkitchen-Gruppe mit Sitz in Salzburg steht (AHGZ berichtete). 1700 Quadratmeter mit 50

[3279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 12

Gastronomiemarkt

Mit XXL-Gerichten zur Großgastronomie

Strategie René Dost hat 1991 in Potsdam mit einem Imbisswagen den Weg in die Selbstständigkeit gewagt. Heute führt er das Gastro-Unternehmen Redo.

Potsdam. „Für mich heißt Arbeit, Gastronomie immer wieder neu und immer wieder gut zu machen, um damit besser zu werden.“ René Dost macht keinen Hehl daraus, ein Workaholic zu sein. Seit sich der gelernte Koch und Restaurantfachmann 1991 mit einem Im

[5540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 12

Gastronomiemarkt

„Ich will für alle lecker kochen“

Museumsgastronomie Von München nach Stuttgart: Philip Jaeger verantwortet den kulinarischen Kurs im Mercedes-Benz Museum – und kombiniert Maultaschen mit Brezen.

Stuttgart. Frischer Wind im Mercedes-Benz Museum Stuttgart: Weil der Vertrag von Küchenchef Michael Braun nach vier Jahren auslief, sollte eine Ausschreibung über den künftigen gastronomischen Kurs im Restaurant und im Bistro-Café entscheiden. Durchg

[4167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 12

Gastronomiemarkt

In diesen Lokalen spielen Weine die Hauptrolle

Marketing Sechs weitere Gastronomen können jetzt mit der Weinplaces-Auszeichnung werben. Und auch das DWI verkündet Sieger.

Gerolstein. Das Unternehmen Gerolsteiner Brunnen hat zum sechsten Mal beispielhafte Locations als „Weinplaces“ ausgezeichnet. „Es sind Orte, an denen engagierte Persönlichkeiten Wein mit Liebe inszenieren, ihre Begeisterung für Wein leben und an den

[1906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Interview: Jörg Lindner, geschäftsführender Gesellschafter 12.18. Investment Management GmbH, Düsseldorf

„Gastronomen denken ganz anders“

Welchen Stellenwert haben Gastronomiekonzepte für Hoteliers und Investoren? Welche Erwartungen gibt es an Marc Uebelherr? AHGZ-Redakteur Christoph Aichele im Gespräch mit Jörg Lindner.

Herr Lindner, Sie kooperieren jetzt mit dem Münchner Gastronomen Marc Uebelherr. Wie sieht der Deal konkret aus – und was erhoffen Sie sich? Lindner: Wir sind an Gastro & System mit 50 Prozent beteiligt. Zur Summe sagen wir in der Regel nichts. Zi

[3256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Oh Julia bekommt frischen Schub

Strategie Die Düsseldorfer 12.18. Investment Management kauft die Hälfte der Anteile der Gastro & System GmbH des Münchner Gastronomen Marc Uebelherr. Gemeinsam hat man nun Großes vor.

Westerland/Sylt. Eine große Neuheit verkündeten Kai Richter und Jörg Lindner gemeinsam mit Marc Uebelherr im Hotel Stadt Hamburg auf Sylt: Mit sofortiger Wirkung beteiligt sich die 12.18. Investment Management GmbH, Projektentwickler und Betreiber ho

[3999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 15

Gastronomiemarkt

Spitzenplätze für Wolfsburg und Saarbrücken

Gourmetgastronomie Sven Elverfeld und Klaus Erfort trumpfen im Gemeinschaftsranking führender Guides auf. Bester Neueinsteiger ist Cornelius Speinle.

Stuttgart. Zwei Top-Adressen liegen an der Spitze, doch die Abstände zu den Dritt- und Viertplatzierten sind denkbar knapp: Das Aqua im Ritz-Carlton Wolfsburg mit Sven Elverfeld und das Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken mit Klaus Erfort befinden

[2380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 15

Gastronomiemarkt

Deliveroo hat ehrgeizige Pläne

London. Die Lieferplattform Deliveroo will bald 100 Millionen Menschen in Europa erreichen. Möglich machen sollen es 170.000 Fahrer und ein deutlich ausgebautes Angebot. Vor allem von „virtuellen Marken“ erhofft sich Deliveroo viel: Bestehende Restau

[529 Zeichen] € 5,75

 
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