Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 112,113,114,115,116,117

Hamburg

Hello World!

Voll Stolz feiert die Hansestadt seit Anfang Januar endlich ihre ’Elphi‘ – sympathisch verniedlichender Nickname für einen in Wahrheit meisterlichen Prachtbau: die Elbphilharmonie am Eingang zum Hafen. Dieses ’Traumschloss‘ (’Stern‘) macht für Hambur

An allen Ecken und Enden stößt man auf kreative Konzeptideen, Branchen-Frischlinge voll Energie und erfahrene alte Hasen an für sie ungewohnten Orten. Hoch im Kurs: Standorte in der Innenstadt. Summa summarum stellen wir 20 (!) Newcomer auf den folge

[15661 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 118

Hamburg

F&B im Traum-Bau

So groß die Begeisterung für Hamburgs neues Konzerthaus, so hochgesteckt sind die Erwartungen an die Hospitality-Player, die das ’Klangwunder‘ bespielen dürfen. Wir fragten die Betreiber der Störtebeker Elbphilharmonie nach ihrer 100-Tage-Bilanz. www.stoertebeker-eph.com

[3987 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 120,121,122

Hamburg

Food als Anker in der City

Von Tim Mälzer über Steffen Henssler bis Til Schweiger zieht es prominente (Neu-)Gastronomen in die Nähe von Hauptbahnhof und Jungfernstieg, rein in den Einkaufstrubel zwischen Mönckebergstraße und Alster. Parallel investieren Betreiber von Downtown-Shopping Centern Millionenbeträge, um Foodservice als Frequenzbringer zu positionieren. Das Herz von Hamburg wird kulinarisch immer bunter – was der Attraktivität der Innenstadt als Shopping-Destination nur guttut.

[8248 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 124,125

Hamburg

Mälzers gute Botschaft

Mit seinem neuesten Projekt in Hamburg macht Tim Mälzer der klassischen Kantine Konkurrenz. Das letzten November in einem Bürokomplex nahe der Außenalster, wenige Schritte vom Bahnhof Dammtor entfernt, eröffnete Restaurant nennt sich in bester Mälzer-Manier kühn Die Gute Botschaft. Hinter dem biblisch anmutenden Namen verbirgt sich die so profane wie lobenswerte Absicht, eine Spielfläche zu schaffen, um Mitarbeiter besser zu ernähren. Zugleich dient das 50-Plätze-Restaurant als Versuchslabor für allerhand kulinarische Ideen.

[7498 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 94,95,96,97,98

Hamburg

Impulsgeber mit Tradition

Die Internorga in Hamburg feiert ihren 90. Geburtstag. Zur Jubiläumsausgabe vom 11. bis 16. März überrascht die internationale Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit neuen Event-Formaten wie dem Next Chef Award und dem Gastro Startup-Wettbewerb. On top servieren satte 1.300 Aussteller aus 25 Ländern dem Fachpublikum jede Menge Innovationen. Ein Vorgeschmack.

[19198 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 102,103,104,106,107

Hamburg

Weltstadt im Werden

Hamburg hat ganz schön viel vor: Auch ohne Olympia 2024 will die Kapitale im Norden gleichziehen mit internationalen Top-Metropolen, was Bekanntheit, Anziehungskraft und Image angeht. Die Zeichen stehen gut dafür. Der Tourismus-Boom hält an, der Airport meldet für 2015 so viele Passagiere wie noch nie und das Kreuzfahrtbusiness, neues glamouröses Highlight-Thema der Stadtvermarkter, lockt immer mehr Menschen an die Elbe. Logisch, dass diese Dynamik auch unsere Branche beflügelt. Wir stellen die Top-Newcomer des letzten Jahres vor – und wünschen viel Spaß und Inspiration bei der Trendtour durch die lokale Szene. UV

[13397 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 100,101,102

Hamburg

Spitze in Sprint und Langlauf

Spannende Preisträger-Konstellation beim diesjährigen 33. Hamburger Foodservice Preis: hie ein taufrischer Sprinter-Erfolg, gerade mal fünf Jahre alt und auf dem besten Wege, sich hierzulande als unangefochtener Marktführer in einem noch jungen, dynamischen Sektor zu etablieren. Dort ein konditionsstarker, dabei höchst innovationsfreudiger Dauerläufer, der seine selbstgesetzten Standards stets souverän zu steigern wusste. Auf der Bühne bei der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung am Abend des ersten Internorga-Tages in Hamburg: die Premium-Burgerformel Hans im Glück und das Hospitality- und Foodservice-Business des Europa-Parks Rust.

[14643 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 100 bis 102

Hamburg

Spitze in Sprint und Langlauf

Spannende Preisträger-Konstellation beim diesjährigen 33. Hamburger Foodservice Preis: hie ein taufrischer Sprinter-Erfolg, gerade mal fünf Jahre alt und auf dem besten Wege, sich hierzulande als unangefochtener Marktführer in einem noch jungen, dynamischen Sektor zu etablieren. Dort ein konditionsstarker, dabei höchst innovationsfreudiger Dauerläufer, der seine selbstgesetzten Standards stets souverän zu steigern wusste. Auf der Bühne bei der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung am Abend des ersten Internorga-Tages in Hamburg: die Premium-Burgerformel Hans im Glück und das Hospitality- und Foodservice-Business des Europa-Parks Rust.

[14644 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 104,105,106,108,109

Hamburg

Die Nase im Wind

Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen – nicht umsonst hat Bürgermeister Olaf Scholz just die Wahl haushoch gewonnen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismusbranche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Spannendes tut sich parallel im Handel, der Foodservice offensiv in neuartige Formate integriert. Last but not least das Trendthema Better Burger: Sechs aktuelle Vertreter präsentieren wir in einem separaten Kasten. Viel Genuss, satt Inspiration – wir wünschen viel Spaß beim fachlichen Sightseeing! UV

[13843 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 104 bis 109

Hamburg

Die Nase im Wind

Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen – nicht umsonst hat Bürgermeister Olaf Scholz just die Wahl haushoch gewonnen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismusbranche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Spannendes tut sich parallel im Handel, der Foodservice offensiv in neuartige Formate integriert. Last but not least das Trendthema Better Burger: Sechs aktuelle Vertreter präsentieren wir in einem separaten Kasten. Viel Genuss, satt Inspiration – wir wünschen viel Spaß beim fachlichen Sightseeing! UV

[13843 Zeichen] € 5,75

 
weiter