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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 14

    Kulinarium

    Europäische Küche trifft auf Anatolien

    Küchentrend Der Koch-Tausendsassa Metin Calis verbindet mit seinem Projekt Sonnentafel die europäische Hochküche mit türkisch-anatolischen Zutaten und Zubereitungen. Stefan Marquard ist Mentor und Moderator.

    Walldorf. Von seinen zahlreichen Reisen in die Türkei und deren Küche inspiriert, versucht Eventkoch Metin Calis, die neue europäische Küche mit Rezepten und Zubereitungsweisen aus der Türkei und Anatolien auf ungewöhnliche Art und Weise, nämlich auf

    [5805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 14

    Kulinarium

    Jetzt kommt Entertainment-Dining

    Gastronomietrends Bei der Chef-Sache, die sich jetzt Cologne Avantgarde Cuisine Festival nennt, wurde viel philosophiert. Tim Raue propagierte Entertainment- Dining und US-Star Grant Achatz löste die klassische Tellerkultur auf.

    [4071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 015

    Kulinarium

    Spitzenköche bleiben dem Fleisch treu

    Esskultur Beim Rheingau Gourmet & Wein Festival war vom Trend zum Vegetarischen nicht viel zu spüren. Viel Rind gab’s und Iberico-Schwein. Feine Gemüsegerichte wurden aber auch gesichtet.

    ELTVILLE-HATTENHEIM. Kaum ein anderes gastronomisches Konzept erhält derzeit landauf, landab so viel Aufmerksamkeit wie die vegane oder vegetarische Küche. Die fleischlose Kost wirkt sympathisch: Erstens, weil sie als leicht und gesund gilt; zweitens wei

    [5580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 15

    Kulinarium

    Spitzenköche bleiben dem Fleisch treu

    Esskultur Beim Rheingau Gourmet & Wein Festival war vom Trend zum Vegetarischen nicht viel zu spüren. Viel Rind gab’s und Iberico-Schwein. Feine Gemüsegerichte wurden aber auch gesichtet.

    ELTVILLE-HATTENHEIM. Kaum ein anderes gastronomisches Konzept erhält derzeit landauf, landab so viel Aufmerksamkeit wie die vegane oder vegetarische Küche. Die fleischlose Kost wirkt sympathisch: Erstens, weil sie als leicht und gesund gilt; zweitens

    [5580 Zeichen] € 5,75