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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Restaurant PB2 in Neuilly-sur-Seine/Paris

Schwarz für einen großen Auftritt

Transparent und minimalistisch: Nach diesem Konzept inszeniert Grégory Jaspar das Restaurant PB2. Die Küche verblüfft zugleich mit spannenden Kompositionen

[5811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Restaurant Druckwasserwerk in Frankfurt/Main

Tafelspitz im Maschinenhaus

Kulinarik in historischem Ambiente: Szene-Wirt Ulrich Mlcoch hat das Druckwasserwerk mit kreativen Akzenten zur Gastro-Adresse im Frankfurter Westhafen gemacht

[5376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Rue Le Bec in Lyon/Frankreich

Ein Restaurant wie ein Marktplatz

Sternekoch Nicolas Le Bec hat in Lyon ein spektakuläres Konzept verwirklicht: Das Rue Le Bec vereint Restaurant, Bäckerei, Feinkostladen, Blumenhandlung und Weinbar

[5914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Restaurant Ono in Hamburg

Henssler light

Der Name Steffen Henssler ist längst zu einer Marke geworden. Sein Sushi-Restaurant Ono ist deshalb aber noch lange kein Selbstläufer. Entscheidend ist ein gutes Produkt

[4227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Welle trifft Cote d'Azur

Strand-Gastronomie leidet / Schäden in Cannes und Nizza

CANNES/NIZZA. Die bis zu 8 Meter hohen Wellen, die vor Kurzem die Cote d'Azur heimsuchten, haben an den Stränden und den gastronomischen Einrichtungen Schäden verursacht, die auf mehrere Millionen Euro geschätzt werden. Besonders hart hat es Cannes und

[1346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Restaurant Reinstoff in Berlin

Gourmetküche ohne Firlefanz

Mit möglichst wenig Aufwand viele Aha-Effekte erzielen. Das ist die Idee hinter Reinstoff. Das Berliner Restaurant mit Koch Daniel Achilles avancierte so zum Gastro-Shooting-Star

[5021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 016

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Märchenhotel & Restaurant anno 1640 in Bernkastel-Kues

Moselfahrt zu Gulliver und Dornröschen

Es war einmal... Im Märchenhotel von Katja und Stefan Krebs verbinden sich märchenhafte Themenzimmer mit Feinem aus der Küche. Das sorgt für Wiedererkennungswert

[5892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Essbahnhof in Rimsting

Genießen am Bahnsteig

Kulinarik trifft Kultur: Im alten Bahnhof in Rimsting offerieren Küchenchef Gerit Junge und Restaurantfachmann Christian Mayerhofer feine Speisen, Kabarett und Musik

[4104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Heaven in Münster

Um 23 Uhr verschwimmen die Grenzen

Das Heaven in Münster ist eines der erfolgreichsten Clubrestaurants in Deutschland: Abends Fusionküche, nachts Partyfloor. Dafür gab es die Warsteiner-Preis-Nominierung

[4572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 016

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Cocoon Club in Frankfurt am Main

Schlemmen, feiern und tanzen

Musik-, Gastronomie- und Eventlocation: Auch fast sechs Jahre nach seiner Eröffnung gehört der Cocoon Club zu den Top-10-Clubs. Dafür gab es jetzt den Warsteiner Preis

[4784 Zeichen] € 5,75

 
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