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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Ausland

Fine Dining in Südafrika

Im Restaurant Bosman's kocht der Österreicher Roland Gorgosilich / Der Küchenchef arbeitete schon bei Lothar Eiermann

PAARL. Intensives warmes Sonnenlicht lässt den Weinberg gegenüber dem Grande Roche wie eine Filmkulisse erstrahlen. Das Traditionshaus liegt in Paarl, eine Region die neben Stellenbosch als Gebiet für Weine von Weltruf gilt. Mittendrin kocht der Österrei

[3973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Ausland

Galerie und Bauernstube

Restaurant im Arosa Kitzbühel setzt auf mehr Regionalität

KITZBÜHEL. Das mehrfach ausgezeichnete Gourmetrestaurant Kaps im Grand Spa Resort Arosa Kitzbühel präsentiert sich neu. Unter dem Namen Heimatliebe sollen die Gäste jetzt authentische österreichische Geschmackserlebnisse erfahren. "Vor allem mit Regional

[1208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Ausland

Held vom Wörthersee

Österreichische Medien feiern Küchenchef Silvio Nickol vom Schloss Velden als "Österreichs besten Deutschen"

VELDEN. Während hierzulande österreichische Köche die Spitzengastronomie dominieren, hat Silvio Nickol den Spieß umgedreht. Der in Hoyerswerda geborene Deutsche erkochte für das Gourmetrestaurant Schlossstern im Schloss Velden am Wörthersee acht Monate n

[3328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Ehepaar Vigne steuert das Pfefferschiff

Wechsel im Genießerrestaurant: Vorgänger Klaus und Petra Fleischhaker konzentrieren sich jetzt auf ihre beiden Hotels

SALZBURG. Neustart für das Genießerrestaurant Pfefferschiff, das seit 15 Jahren als führende Gourmetadresse Salzburgs gilt: Mit Jürgen Vigne am Herd und seiner Frau Iris als Restaurantchefin geht das vom Falstaff Restaurant-Guide vor fünf Jahren zum " be

[1410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Interview: Gordon Ramsay

"Ich möchte mal für Beckenbauer kochen"

Der Starkoch und Unternehmer spricht über schlechte Restaurants und arrogante Küchenchefs - und er verrät, für wen er gern kochen würde

[6888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Erstmals drei Hauben in Istrien

PULA. Im sechsten Jahr seiner Istrien-Aktivitäten zeichnete Österreichs Gourmetguide Gault-Millau erstmals ein Restaurant mit drei Hauben aus. Das Valsabbion in Pula hat damit die Top-Position in Istrien erreicht. Küchenchefin im Restaurant Valsabbion i

[1150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 017

Märkte & Unternehmen Ausland

Ein Michelin ohne Überraschungen

Der Gastronomieführer Frankreich zeichnet 26 Restaurants mit drei Sternen aus / "Bib Gourmand" auf dem Vormarsch

PARIS. Die 100. Ausgabe des Gastronomieführers Guide Michelin France, die in Paris vorgestellt wurde, brachte keine Sensationen in Form aufgehender oder verglühender Sterne. Die Jubiläumsausgabe fällt durch ein erstaunlich ausgewogenes Verhältnis zwische

[2909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Kurz notiert

Das größte Restaurant der Welt steht nicht mehr in Thailand, sondern in Syrien. Nummer eins ist jetzt das Bawabe Dimashq in Damaskus. Es liegt nahe der Straße zum internationalen Flughafen der syrischen Hauptstadt und verfügt über 6012 Plätze. Damit hat

[1061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 015

Märkte & Unternehmen Ausland

Interview: Gerhard Doll

"Japan, Traumziel zum Arbeiten"

Der deutsche Küchenchef im neuen Peninsula Tokyo über seine Aufgaben und die japanische Gastronomieszene

Herr Doll, was hat Sie dazu bewogen, ausgerechnet in Japan eine neue Herausforderung anzunehmen? Doll: Ich bin ein Peninsula-Kind und habe langjährige Erfahrungen in verschiedenen Hotels der Gruppe sammeln können. Auch bei der Eröffnung des Hotels in Chi

[3568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 015

Märkte & Unternehmen Ausland

Lokal mit Bodenhaftung

Neuer Name, neues Konzept: Restaurant Pfefferkorn bietet internationale und Tiroler Küche

INNSBRUCK. Ein altbekanntes Restaurant belebt die Innsbrucker Gastronomieszene neu. Axel Pfefferkorn hat jüngst das ehemalige Maquin in der Seilergasse von Diana Langes-Swarovski übernommen und es unter seinem Namen wieder auf den Markt gebracht. Neu ist

[2138 Zeichen] € 5,75

 
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