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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 012

Märkte und Unternehmen Konzepte

Konzepte: Restaurant Freudenhaus St. Pauli in Hamburg

Haus der Gaumenfreuden

Das Freudenhaus St. Pauli auf dem Hamburger Kiez verspricht eine sündige Atmosphäre. Doch statt leichter Mädchen gibt es Deutsche Küche nach Promi-Rezepten

[4474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 012

Märkte und Unternehmen Konzepte

Konzepte: Restaurant Bullerei in Hamburg

Bullenfutter in den Schanzenhöfen

Tim Mälzer und Patrick Rüther haben ihr Restaurant Bullerei erfolgreich am Markt etabliert. Dafür gab es jetzt den Carlsberg-Sonderpreis für den "Besten Einsteiger"

[4417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite 012

Märkte und Unternehmen Konzepte

Konzepte: Factory Hotel in Münster

Stimmiges Fünf-in-Eins-Konzept

Wo einst Braumeister in Kupferkesseln Malz und Hopfen mischten, steht heute in Münster das Factory. Es ist Hotel, Restaurant, Tagungszentrum, Bar und Club in einem

[5186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 011

Märkte und Unternehmen Konzepte

Schöner grillen an der Spree

Beim Grill Royal standen die glamourösen Grillrooms der Grand Hotels Pate / Rinderfilet vom Lavastein mit Champagner ist der Klassiker

BERLIN. Es braucht nicht immer eine spektakuläre Idee, um erfolgreich zu sein. Manchmal reicht auch eine alte, aber bewährte, die nur darauf wartet modern umgesetzt zu werden, um einen Treffer zu landen. Ein solcher Volltreffer ist das Grill Royal an der

[4189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 011

Märkte und Unternehmen Konzepte

Teller schweben über den Köpfen

Der Nürnberger Michael Mack hat ein neues Restaurantsystem entwickelt / Über ein Schienennetz gelangen die bestellten Gerichte direkt zum Gast

NÜRNBERG. Beim Kochen für Freunde hatte der Kaufmann und Erfinder Michael Mack eine Idee: "Es muss doch möglich sein, fertige Speisen direkt von der Küche zum Gast zu bewegen." In seinem neuen Restaurant s'Baggers im Nürnberger Industriegebiet Schmalau

[5312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 011

Märkte und Unternehmen Konzepte

Wo der Gast ins Weinfass steigt

Das Hotel-Restaurant Küferschänke im Kraichgau ist ein Beispiel dafür, dass rustikale Originalität immer noch ein Erfolgskonzept sein kann / Wein plus heißer Stein

SINSHEIM. Gastronomischer Erfolg muss nicht immer auf hippes Design oder Turbo-Technik gebaut sein: Steaks vom heißen Stein essen und den hauseigenen Wein trinken, und das in den museumsähnlichen Räumen einer ehemaligen Holzküferei - das kommt an im Krai

[5459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 10.03.2007 Seite 009

Märkte und Unternehmen Konzepte

Trendwende zum Bodenständigen

Das neue "Parkcafe" hat eine Wandlung vollzogen: Vom angesagten Szene-Club zum Alleskönner mit Restaurant, Biergarten, Tanzlokal und Lounge

MÜNCHEN. Der ehemalige Münchner Szeneclub Parkcafe ist mit neuem Konzept und neuen Betreibern an den Start gegangen. "Wir wollen im Parkcafe ein bayerisches Wirtshaus mit Biergarten und Tanzlokal einführen", gibt Herrmann Weiffenbach die neue Zielrichtun

[4223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 017

Märkte und Unternehmen Konzepte

Der Star ist der Wein

Die Nürnberger Vineria setzt auf Einzigartigkeit und ein breites Gästespektrum / Das Lokal ist Weinbar, Eventsalon, Ristorante, Vinothek und Cigarlounge zugleich

NÜRNBERG. Gutes Essen, hochwertige Weine und interssante Abende. Das will Peter Rock den Gästen in seiner "Vineria" bieten. Dabei soll sein Lokal gleich fünf Funktionen auf einmal erfüllen: Es ist Weinbar, Eventsalon, Ristorante, Vinothek und Cigarlounge

[4275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 011

Märkte und Unternehmen Konzepte

Wie in den guten alten Zeiten

In der Hamburger "Esskultur" verbindet sich alte deutsche Küchentradition mit einem musikalischen Bühnenprogramm / Freundeskreis sponsert Veranstaltungen

HAMBURG. Ob Dinnerzirkus, Varieté oder Theaterbühne mit Tischbedienung: Die Verbindung von kulinarischem mit kulturellem Genuss ist in. In Hamburg ist jetzt eine neue Variante hinzu gekommen: die "Esskultur" an der Trommelstraße 4 am Rande des Kiezes. "W

[3941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 20.01.2007 Seite 011

Märkte und Unternehmen Konzepte

Wienerwald Express expandiert

In Deutschland sollen weitere Filialen der verjüngten Fastfood-Kette entstehen / Das Unternehmen hofft jetzt auf den wirtschaftlichen Durchbruch

MÜNCHEN. Aufbruchstimmung bei der Wienerwald AG: Gut ein Jahr nach dem Start der verjüngten Fastfood-Kette Wienerwald Express bleibt das Unternehmen auf Expansionskurs. Bis 2009 sollen weitere 11 Mio. Euro investiert werden. Noch ist der Erfolg des Gastr

[5772 Zeichen] € 5,75

 
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