Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 24.05.2017 Seite 12

    Magazin

    Deliveroo Editions

    Pop-up-Küchen in fünf Ländern

    Deliveroo schafft Delivery-Only-Küchen, die es Restaurants ermöglichen, ihre Gerichte landesweit anzubieten – ohne dass ein örtlicher Gastraum notwendig ist. Die Restaurantpartner erhalten entsprechende Unterstützung durch Infrastrukturen, inklusive

    [1467 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 8

    Magazin

    KFC

    Zusammenarbeit mit AmRest und Collins Foods Ltd.

    Im Rahmen seiner neuen, beschleunigten Wachstumsstrategie hat KFC Deutschland 15 Eigenregie-Restaurants an die international agierende Franchise-Gruppe AmRest verkauft. Bereits einige Wochen zuvor gingen elf der zuletzt 28 firmeneigenen Restaurants a

    [1366 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 10

    Magazin

    Short Cuts

    Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block

    [1250 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 010

    Magazin

    Short Cuts

    Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block.de

    [1250 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 010

    Magazin

    Short Cuts

    Back-Factory geht nach Polen. In Breslau eröffnete der erste Standort außerhalb von Deutschland. Rund 80 qm Verkaufsfläche mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Längst hat sich die klassische SB-Bäckerei von der einfachen Verkaufsstätte zur mode

    [1267 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 10

    Magazin

    Short Cuts

    Back-Factory geht nach Polen. In Breslau eröffnete der erste Standort außerhalb von Deutschland. Rund 80 qm Verkaufsfläche mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Längst hat sich die klassische SB-Bäckerei von der einfachen Verkaufsst

    [1267 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 012

    Magazin

    Jamie's Italian

    Von London in die ganze Welt

    Das Konzept von Jamie Oliver will in den nächsten drei Jahren 25-30 Restaurants in internationalen Märkten platzieren. Aktuell gibt es von Jamie's Italian, Ende der letzten Dekade geboren, 33 britische Restaurants und vier Franchise-Einheiten in Dublin,

    [1371 Zeichen] € 5,75