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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 013 bis 014

    Plus Catering & Bankett

    Technik und Timing sind alles

    Garen, Transportieren & Spülen Frühe Mise en Place zählt / Transportbehälter kontrollieren Speisentemperatur

    Catering bringt Hoteliers und Gastronomen zusätzlichen Umsatz. Damit sich das Geschäft außer Haus auch lohnt, bedarf es jedoch einer umsichtigen Planung: Die Produkte müssen ohne Qualitätsverluste zum Veranstaltungsort transportiert werden, wo alles wie

    [11375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 013

    Plus Catering & Bankett

    KOMMENTAR

    Nichts Halbgares

    Von Bernhard Eck

    Viele realisieren sie bereits, andere träumen noch davon: Zusatzgeschäfte mit Catering. Doch wer gerade mit dem Gedanken spielt, sollte wissen, dass die Bewirtung von Gästen außer Haus nicht für jeden Betrieb gleichermaßen sinnvoll und gewinnbringend ist

    [1196 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 13,14

    Plus Catering & Bankett

    Technik und Timing sind alles

    Garen, Transportieren & Spülen Frühe Mise en Place zählt / Transportbehälter kontrollieren Speisentemperatur

    Catering bringt Hoteliers und Gastronomen zusätzlichen Umsatz. Damit sich das Geschäft außer Haus auch lohnt, bedarf es jedoch einer umsichtigen Planung: Die Produkte müssen ohne Qualitätsverluste zum Veranstaltungsort transportiert werden, wo alles

    [11375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 13

    Plus Catering & Bankett

    KOMMENTAR

    Nichts Halbgares

    Von Bernhard Eck

    Viele realisieren sie bereits, andere träumen noch davon: Zusatzgeschäfte mit Catering. Doch wer gerade mit dem Gedanken spielt, sollte wissen, dass die Bewirtung von Gästen außer Haus nicht für jeden Betrieb gleichermaßen sinnvoll und gewinnbringend

    [1196 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 015

    Plus Catering & Bankett

    Interview: Detlef Knaack, Geschäftsführer Fairgourmet, Leipzig

    Nicht alles mitnehmen

    Der Fairgourmet-Chef über Trends, Strategien und Fehler im Catering.

    [3387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 015

    Plus Catering & Bankett

    Wer leiht, bleibt flexibel

    Mietangebote Verleihfirmen ermöglichen kurzfristige und individuelle Events.

    Je größer ein Cateringauftrag ist, desto umfangreicher sind die Anforderungen an die Ausstattung. In den meisten gastronomischen Betrieben macht es keinen Sinn, sich für alle Eventualitäten zu rüsten und große Lager mit Vorräten an Mobiliar und oft nur e

    [3809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 15

    Plus Catering & Bankett

    Interview: Detlef Knaack, Geschäftsführer Fairgourmet, Leipzig

    Nicht alles mitnehmen

    Der Fairgourmet-Chef über Trends, Strategien und Fehler im Catering.

    [3387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 15

    Plus Catering & Bankett

    Wer leiht, bleibt flexibel

    Mietangebote Verleihfirmen ermöglichen kurzfristige und individuelle Events.

    Je größer ein Cateringauftrag ist, desto umfangreicher sind die Anforderungen an die Ausstattung. In den meisten gastronomischen Betrieben macht es keinen Sinn, sich für alle Eventualitäten zu rüsten und große Lager mit Vorräten an Mobiliar und oft n

    [3809 Zeichen] € 5,75