Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 147 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Schassbergers eröffnen Esszimmer

Fellbach hat die ehemalige Weinstube in seinem Rathaus zu einem Restaurant umgestaltet

FELLBACH. Im Fellbacher Rathaus soll ein neues Lokal die Gäste anlocken: Das Esszimmer im Rathaus. Hier wollen Nese San-Schassberger und ihr Mann, Sternekoch Ernst Karl Schassberger, künftig schwäbische und mediterrane Spezialitäten sowie Remstäler Weine

[2107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 019

Regional & Lokal Süd

Bayern

"Einfach kochen"

Holger Stromberg eröffnet in München das Lokal Kutchiin

MÜNCHEN. Der Koch der deutschen Fußball-Nationalmannschaft hat ein zusätzliches " Spielfeld": Holger Stromberg verwirklichte mit seinem Projekt Kutchiin ein Multi-Gastronomie-Konzept, das gleich mehrere Bereiche einschließt. Auf insgesamt rund 1500 Quadr

[1627 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Der Münchner Caterer Michael Schottenhamel betreute die rund 500 Gäste, die zur Weltpremiere des Audi A7 in die Pinakothek der Moderne in München kamen. Das Catering-Unternehmen des 44-jährigen Sohnes von Wiesnwirt Peter Schottenhamel existiert

[1103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 019

Regional & Lokal Süd

Bayern

Wirte in vierter Generation

Generationswechsel im Gasthof Unterbräu / Die neuen Wirte Anna und Martin Brink kennen sich in der Branche aus

DIESSEN/AMMERSEE. Der 1. Juli hat im Dießener Gasthof Unterbräu symbolische Bedeutung. "Am 1. Juli 1908 hat der Uropa das Wirtshaus gekauft und meine Schwiegereltern haben es an einem 1. Juli übernommen", sagt Gabi Götzfried. Gemeinsam mit ihrem Mann, de

[3818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Isargold statt Grinsekatze

TV-Koch Martin Baudrexel eröffnet in München sein neues Lokal Isargold / Eingespieltes Team soll zum Erfolg verhelfen

MÜNCHEN. Das Konzept Grinsekatze hat ausgegrinst, doch in die Räumlichkeiten in der Ismaninger Straße zieht schon wieder Gastronomie ein. Fernseh-Koch Martin Baudrexel hat dort nun gemeinsam mit Michael Faltenbacher, Anita Baumgartner und Dino Lamby das

[3366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Traumstart in der Veitsburg

Neues Konzept, neuer Pächter, neue Gestaltung: Das Ravensburger Traditionslokal Veitsburg brummt / Stadt investiert mit

RAVENSBURG. "Das Restaurant läuft super, und wir sind immer gut besucht." Das ist das Fazit, das Michael Kruwinnus knapp zwei Monate nach der Eröffnung des Restaurants Veitsburg in Ravensburg zieht. Nicht einmal das wochenlang anhaltende miese Wetter kon

[4183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 018

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Zwei Profis in der "S" Kastanie

Sven Schönig und Christian Schade betreiben das Restaurant im historischen Schützenhaus am Heidelberger Schloss

HEIDELBERG. "S" Kastanie am Heidelberger Schloss - das prägt sich ein. Sven Schönig und Christian Schade, der ehemalige Küchenchef beziehungsweise Restaurantleiter im Pfälzer Residenz Hotel Limburgerhof, haben im März dieses Jahres einen Neuanfang im Anw

[3323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 019

Regional & Lokal Süd

Bayern

Obendorfer erfüllt sich einen Traum

Der Sternekoch gestaltet das Restaurant Eisvogel im Landhotel Birkenhof komplett neu

NEUNBURG VORM WALD. "Das ist ein Lebenstraum", sagt Hubert Obendorfer. Der Sternekoch hat das Gourmetrestaurant Eisvogel in seinem Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald umgestaltet und neueröffnet. Insgesamt 2 Mio. Euro hat der Oberpfälzer, der " ein

[2280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 018

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Abstatt. Qualität aus dem Ländle, das hat sich jetzt das Restaurant Ludwig's im Abstatter Hotel Ludwig Eins auf die Fahnen geschrieben. Seit Juni ist das Hotel einer von rund 160 Mitgliedsbetrieben der Aktion "Schmeck den Süden- Baden-Württemberg". "Wir

[2334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 018

Regional & Lokal Süd

Erfolgreiche Gastronomie: Die Kleineren (117)

Pulsierendes Leben in Blums Öxle

Das Konzept von Andreas Blum und Christiane Demuth in dem kleinen Esslinger Traditionslokal geht auf: Der Laden läuft, und der Gästekreis ist bunt gemixt

[3923 Zeichen] € 5,75

 
weiter