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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

GROSSKARLBACH. Der Elsässer Gastronom Christian Rubert beendet seine Wanderschaft: Zuletzt in Oppenheim ansässig eröffnet er sein L'herbe de Provence Mitte August im rheinland-pfälzischen Großkarlbach. Das vor wenigen Jahren renovierte Anwesen heißt " Ka

[1525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Südafrikanische Schatzkiste

Bobotie expandiert nach Düsseldorf: Gastronom Paul Stern liebt die Inszenierung / Küche besticht mit Aromenvielfalt

DÜSSELDORF. Südafrika - Schmelztiegel der Kulturen und der Küchen. Viele Völker haben tief im Süden des Kontinents ihre kulinarischen Spuren hinterlassen. Was aber ist das Typische an der Küche vom Kap? "Gar nichts", erläutert Paul Stern vom Restaurant B

[4201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Hessen

Hier bin ich Kind, hier darf ich's sein

Kleine Gäste ganz groß: Wie Frankfurter Restaurants Familien umwerben / "Frankie" -Symbol steht für kinderfreundlich

FRANKFURT. Kinderfreundliche Lokale gibt es in Frankfurt viele. Vor allem italienische Wirte und ihre Mitarbeiter geben sich kinderfreundlich und gehen auf die Bambini ihrer Gäste ein. Kein Wunder also, dass Familien - nicht nur der Kinder wegen - gern "

[3922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 021

Regional & Lokal West

Hessen

Gutbürgerliches zum Mitnehmen

Exenberger in Frankfurt: "Regionaler Imbiss auf modern" als Erfolgmodell / Im Herbst Expansion nach Fechenheim

FRANKFURT/M. Am Anfang war das Apfelweinlokal Schreiber-Heyne in Sachsenhausen. Erst danach entstand die Idee für einen Imbiss mit regionaler Küche. Eine Wirtschaft im modernen Look war es, was Kay Exenberger für sein neues Lokal vorschwebte. "Es gibt ge

[3553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 022

Regional & Lokal West

Hessen

Cha Cha Frankfurt stellt Betrieb ein

FRANKFURT. Im Strudel der Insolvenz der Muttergesellschaft (AHGZ vom 14. Juni 2010) wird das Cha Cha Frankfurt demnächst den Betrieb einstellen. Die Filiale im Frankfurter Westendcarree mit hoher Pacht, zu wenig Frequenz und Streitigkeiten mit den Vermi

[485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Erfolgreiche Hotellerie: Die Kleineren (111)

Ein Zuhause für den Gast

Peter Viehmann betreibt sein Hotel mit viel Liebe zum Detail. Jeden Wunsch liest er seinen Gästen von den Augen ab

[3409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Draisine heißt das Zauberwort

Zusatznutzen: Felschbachhof lockt in der neuen Gaststätte Gleis 3 mit sportlichen und naturnahen Angeboten

ULMET/ALTENGLAN. Auf der Suche nach dem feinen Unterschied zu anderen erstklassigen Betrieben im Kuseler Musikantenland haben Stefan und Margit Klinck vom Felschbachhof im März 2010 eine Dependance in Altenglan eröffnet und sie mit Leben erfüllt: Den alt

[3124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Von Havanna in den Pfälzerwald

Birkenthaler Hof: Gabi und Franz Sanda betreiben kleinstes Hotel an der Südlichen Weinstraße / Forellen aus eigener Zucht

EUßERTHAL. Die Beherbergungswelt scheidet sich: Hier die Bettenburgen, die lediglich Tisch und Bett anbieten, dort das Spitzenrestaurant, das, sich der traditionellen Landgasthofkultur verpflichtend, seinen Gästen Zimmern mit modern-minimalistischem Luxu

[4137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mit exzellentem Service punkten

Haus Stemberg in Velbert mit Publikumspreis Service-Oase Deutschland ausgezeichnet

VELBERT. "Dass der familiäre Charakter unseres Hauses zum Wohlfühlen unserer Gäste beiträgt, zeigt sich durch die Wahl zur Service-Oase", freut sich Walter Stemberg, Patron des Haus Stemberg in Velbert. Bereits zum dritten Mal vergab American Express die

[1660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 020

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Fine Dining im Ausgehviertel

Restaurant Schote in Essen: Nelson Müller-Nutakor verwöhnt in Grandhotel-Manier / Küchenphilosophie der Soul Cuisine

ESSEN. "Die Schote bleibt die Schote, das Baby bekommt jedoch ein paar neue, freche Accessoires", sagt Nelson Müller-Nutakor. Der bekannte Fernsehkoch ist Ideengeber und neuer Inhaber der Rüttenscheider Restaurant-Institution. Nach aufwändiger Umgestaltu

[3150 Zeichen] € 5,75

 
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