Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Die Ente soll wieder hoch fliegen

Wiedereröffnung Le Canard Nouveau ist wieder da. Eigentümer Meinhard von Gerkan und Küchenchef Norman Etzold haben sich einiges vorgenommen.

[3188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Alex-Lokal startet in Toplage

Neueröffnung Das Ganztags-Gastrokonzept nimmt seine zweite Hamburger Filiale auf der neuen Promenade am Niederhafen in Betrieb. In den Innenausbau hat die Gruppe 1,8 Millionen Euro investiert.

Hamburg. Es dürfte einer der begehrtesten Gastronomiestandorte der Hansestadt sein: die Promenade auf den neu errichteten Hochwasserschutzanlagen zwischen Baumwall und Landungsbrücken. Hier drängen sich täglich Tausende Touristen und Schaulustige, um

[3379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

Fröhstück, Middach, Brodtied

Konzept In einer 800 Quadratmeter großen Industriehalle in Hamburg vereinen sich Markthalle und Restaurant. In der Hobenköök verwenden die Köche die Produkte der Händler vor Ort.

Hamburg. Schon der Name Hobenköök, zu Hochdeutsch Hafenküche, macht klar: Hier ist man eng mit den kulinarischen Traditionen der Stadt und der Region verbunden. So zieht sich das Hamburger Platt auch durch die Speisekarte, die Fröhstück, Middach, Bro

[3818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Scandi-Chic statt deutscher Eiche

Positionierung Jörg Laser hat in das Hotel Einzigartig in Lüneburg 2,2 Millionen Euro investiert. Mit dem jüngeren Konzept erreicht der Inhaber eine Auslastung von 88 Prozent. Nun kommt noch ein Altstadthaus hinzu.

Lüneburg. Die beiden Häuser des Hotels sind schon mehr als 400 Jahre alt. 1579 ließ ein Braumeister eines der beiden Gebäude in der Lünertorstraße errichten. 2012 kaufte Jörg Laser das Altstadthaus im Lüneburger Wasserviertel und ließ es in ein Hotel

[3236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Weichen für die Zukunft stellen

Positionierung Wisser’s Hotel auf Fehmarn ist seit fast 200 Jahren in Familienbesitz. Hohe Brandschutz- auflagen gefährden die Übergabe an die nächste Generation.

Burg. Susanne Skerra ist leidenschaftliche Motorradfahrerin. Das Lieblingsmodell der Inhaberin von Wisser’s Hotel ist eine Harley Davidson. Seit 25 Jahren organisiert sie den Harley Davidson Treff auf Fehmarn. Kamen anfangs nur 38 Biker auf die Ostse

[3278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 23

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Bayerische Genüsse auf Fehmarn

Investition Das Hotel-Restaurant Burg-Klause investiert 4,5 Mio. Euro und eröffnet einen Anbau. Der Betrieb ist vom Allgäu inspiriert.

Fehmarn. Ostsee trifft Allgäu – das ist seit 25 Jahren das Markenzeichen des Hotel-Restaurants Burg-Klause. Seit 1993 führen Gesa und Hans-Peter Wolf den Familienbetrieb in Burg auf Fehmarn in zweiter Generation. Der aus Oberstaufen stammende Koch ha

[3838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Rickmers rockt den roten Felsen

Positionierung Neue Gastrokonzepte des Helgoländer Hotelkönigs Detlev Rickmers sollen auch wohlhabendere Gäste ansprechen. Diese haben laut einer Studie bislang zu wenig Angebote auf Helgoland gefunden.

Helgoland. Bereits in den vergangenen Jahren hat Hotelier Detlev Rickmers mit den Storytels neue Akzente im Inseltourismus gesetzt. Die derzeit sechs Themenhotels spiegeln mit ihren jeweils individuellen Profilen historische und kulturelle Besonderhe

[4618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Hamburger Hafengeburtstag Hamburg. Etwa 1,3 Mio. Menschen haben den diesjährigen Hamburger Hafengeburtstag besucht – 300.000 Besucher mehr als im vorigen Jahr. Gründe dafür waren sommerliches Wetter und ein vierter Veranstaltungstag. Im Jahr 2013

[2114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 25

Regional Nord

Niedersachsen

L’Osteria in Hannover hat nach einem Wasserschaden wieder geöffnet

Neustart Das Restaurant musste während der Renovierung für fünf Monate komplett schließen. Die Zwangspause hat die Betreiber etwa 1,1 Mio. Euro gekostet.

Hannover. Nach einer Schließzeit von fünf Monaten hat die l’Osteria am Thielenplatz in Hannover wieder offen. Ein starker Regen im Juni 2017 hatte das Kellergeschoss des Restaurants geflutet, sodass eine Sanierung nötig geworden war. Betreiber Jan Ha

[2428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 15

Regional Nord

Kompakt

Neues Hotel auf Norderney Norderney. Die ostfriesische Insel Norderney bekommt ein weiteres Hotel. Die Arbeiten für das Hotel New Wave haben bereits begonnen und sollen im Mai 2019 abgeschlossen sein. Geplant sind 17 Apartments und ein Restaurant

[1088 Zeichen] € 5,75

 
weiter