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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 25

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Newcomer und Marktpirat

Thorsten Ehlers hat schon als Kind Kuchen verkauft, den er mit seiner Mutter gebacken hatte. Bevor er aber Gastronom wurde, hat Ehlers 15 Jahre als Kfz-Meister gearbeitet. Dann hat er sich in der Welt umgeschaut und Gastro-Konzepte studiert. Sein Mei

[455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 25

Regional und Lokal

Hamburg

„Wer Sterne hat, findet Personal“

Gourmetküche Karlheinz Hauser erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für sein Hamburger Seven Seas im Hotel Süllberg.

HAMBURG. Eine Säule in der Mitte des Restaurants ziert ein Bild des Segelschiffs „Sea Cloud“. An der Decke ist eine Kompassrose abgebildet. Das Ambiente im Gourmetrestaurant Seven Seas mit 40 Plätzen ist bewusst maritim gehalten. Durch die Fenster ha

[4570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Der Hütten-Wirt von Büdelsdorf

Konzept Leif Erlhage will mit dem Restaurant „Carls Hütte“ in einem Einkaufszentrum in Büdelsdorf Akzente setzen. Seine Kreativität überrascht.

BÜDELSDORF. Der Name ist mit einem Augenzwinkern gewählt. Aber er hat einen Hintergrund. Denn ohne Carl von Hessen gäbe es das Restaurant Carls Hütte ebenso wenig wie das Einkaufszentrum Rondo oder die ACO-Gruppe, zu der beide gehören. Denn 1946 wurd

[4215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Bayern

So bodenständig wie die Region

Konzept Das Hotel Ortner’s Lindenhof in Bad Füssing hat sich ein veritables Gasthaus zugelegt. Im „Wirt z’Füssing“ is(s)t gut sein.

BAD FÜSSING. Betritt man durch den Torbogen den Innenhof von Ortner’s Lindenhof, spürt man gleich die Liebe zum Detail: liebevoll arrangierte Blumentröge, ein schöner Biergarten unter alten Kastanien. Bettina Ortner-Zwicklbauer führt das Hotel mit ei

[4825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Im Dörfchen italienisch speisen

Konzept Ristorante Villagio im Hotel du Nord neu eröffnet. Rund 65 Prozent seines Umsatzes macht Hotelier Sasa Trifkovic mit Gastronomie.

HAMBURG. Die Farben Taupe, Anthrazit und Burgund entsprechen nicht dem Klischee eines italienischen Restaurants. Schwarze Schränke, Lederbänke und an den Wänden Schwarz-Weiß-Fotos von italienischen Filmgrößen sorgen für ein elegantes Ambiente im Rist

[3511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Sternekoch Stolz nimmt sich Auszeit

Gourmet-Gastronomie Robert Stolz schließt Ende September sein gleichnamiges Hotel und Restaurant in Plön

PLÖN. Schleswig Holstein verliert seinen nächsten Sternekoch. Robert Stolz schließt zum 30. September sein Hotel und Restaurant in Plön, das unter seinem Namen firmiert. Vor 12 Jahren hatte er das ehemalige Pastorat der Stadt gekauft und darin drei R

[1682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Drei mischen Düsseldorf auf

Konzept Die Brasserie Stadthaus im Derag Livinghotel De Medici läuft wie geschnitten Brot. Nur etwa fünf Prozent der Gäste wohnen im Hotel.

DÜSSELDORF. Um die Mittagszeit gibt es kaum mehr einen freien Platz auf der Terrasse im Innenhof. „Das ist normal, das geht schon den ganzen Sommer so“, kommentiert Florian Conzen, Mitgeschäftsführer und Küchenchef der Brasserie Stadthaus im Derag Li

[4312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Bayern

Fünfzehn Meisterköche am Herd

Benefiz-Aktion Koch-Event im Münchner Geisel-Hotel Königshof erzielt die Rekordsumme von 40.000 Euro

MÜNCHEN. Fünfzehn Meisterköche aus den renommierten Küchen Europas folgten dem Ruf von Martin Fauster, Küchenchef im Münchner Geisel-Hotel Königshof, um bereits zum neunten Mal für einen guten Zweck zu kochen. Unter der Schirmherrschaft von Jahrhunde

[1487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 17

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Hier gibt’s was auf die Ohren

Lars Fantoni ist heute dort Gastronom, wo er früher gerne Gast war. Im Braunschweiger Universitäts-Viertel betreibt er mit seinem Partner erfolgreich die Restaurant-Kneipe Quartier. Bunt gemischt wie das Publikum ist vor allem die Einrichtung. Die Ho

[465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 17

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Eigener Herd ist die Mühe wert

Alexander Groba hat sich den Traum vom eigenen Restaurant erfüllt. Zufällig erfuhr er, dass im Restaurant Schliekrog im schleswig-holsteinischen Sieseby ein Pächterwechsel ansteht. Er konnte Vorgänger und Besitzer überzeugen und erhielt den Zuschlag.

[464 Zeichen] € 5,75

 
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