Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis wollen in den „Tanzenden Türmen“ ein Restaurant mit Bar und Dachterasse eröffnen. Im 23. Stock des von Hadi Teherani entworfenen Büroturms am Beginn der Reeperbahn haben die Gastronomen 540 Quadratmeter Fläche

    [2497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis wollen in den „Tanzenden Türmen“ ein Restaurant mit Bar und Dachterasse eröffnen. Im 23. Stock des von Hadi Teherani entworfenen Büroturms am Beginn der Reeperbahn haben die Gastronomen 540 Quadratmeter Flä

    [2497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Wo Sylt auf Mallorca trifft

    Coast by East und Sansibar Wine eröffnet in der Hafencity / 6,5 Millionen Euro investiert

    HAMBURG. Das Dach erinnert an den Flügelschlag einer Möwe. Die Rückwand des Lokals ist mit lebenden Pflanzen begrünt. Und durch die zu öffnende Fensterfront dringt frische Elbluft herein. In dem von dem spanischen Architektenteam EMBT aus Barcelona entwo

    [3010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Wo Sylt auf Mallorca trifft

    Coast by East und Sansibar Wine eröffnet in der Hafencity / 6,5 Millionen Euro investiert

    HAMBURG. Das Dach erinnert an den Flügelschlag einer Möwe. Die Rückwand des Lokals ist mit lebenden Pflanzen begrünt. Und durch die zu öffnende Fensterfront dringt frische Elbluft herein. In dem von dem spanischen Architektenteam EMBT aus Barcelona e

    [3010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg Rundes Jubiläum

    Vor 20 Jahren wurde das erste Bolero-Restaurant eröffnet

    HAMBURG. Das Konzept war vom Start weg ein Erfolg: Eine große Auswahl an Burgern, Tex-Mex-Spezialitäten und leichten mediterranen Gerichten in Verbindung mit einer umfangreichen Cocktailkarte in rustikalem Ambiente, das war die Idee von Bolero-Gründer un

    [1092 Zeichen] € 5,75