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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Strohbeck’s positioniert sich klar

    Zertifizierung Die Kooperation „Schmeck den Süden“ ist auf 300 Gastronomen angewachsen und stellt ihren neuen Restaurantführer vor.

    Althütte. Während die große Welt über die mögliche Aufweichung regionaler Konzepte in Zusammenhang mit dem Freihandeslabkommen mit den USA (TTIP) diskutiert, besinnen sich im Kleinen immer mehr Menschen auf ihre Region und deren Wertschöpfung. Strohbeck’

    [3869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Strohbeck’s positioniert sich klar

    Zertifizierung Die Kooperation „Schmeck den Süden“ ist auf 300 Gastronomen angewachsen und stellt ihren neuen Restaurantführer vor.

    Althütte. Während die große Welt über die mögliche Aufweichung regionaler Konzepte in Zusammenhang mit dem Freihandeslabkommen mit den USA (TTIP) diskutiert, besinnen sich im Kleinen immer mehr Menschen auf ihre Region und deren Wertschöpfung. Strohb

    [3868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Schassbergers neues Konzept

    EBNISEE. Ernst-Ulrich Schassberger startet mit neuem Konzept durch. Unter dem Motto „Schassberger back to the roots“ soll es im Logis-Restaurant Schassbergers Stuben jetzt urschwäbische Gerichte geben, außerdem eine Auswahl französisch inspirierter Speis

    [902 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Schassbergers neues Konzept

    EBNISEE. Ernst-Ulrich Schassberger startet mit neuem Konzept durch. Unter dem Motto „Schassberger back to the roots“ soll es im Logis-Restaurant Schassbergers Stuben jetzt urschwäbische Gerichte geben, außerdem eine Auswahl französisch inspirierter S

    [902 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 039

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Die Bilanz der Innenstadtwirte stimmt

    Kooperation Zuwachs für Münchens City-Gastronomen: Alfons Schuhbeck und Gregor Lemke sind neu mit dabei

    MÜNCHEN. Lorenz Stiftl, der im Mai 2013 als Nachfolger von Peter Inselkammer zum Vorstand der Münchner Innenstadtwirte gewählt wurde, freute sich zum Jahresstart 2014 gleich über zwei neue Mitglieder: Alfons Schuhbeck mit seinem „fünfjährigen“ Orlando am

    [1225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 39

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Die Bilanz der Innenstadtwirte stimmt

    Kooperation Zuwachs für Münchens City-Gastronomen: Alfons Schuhbeck und Gregor Lemke sind neu mit dabei

    MÜNCHEN. Lorenz Stiftl, der im Mai 2013 als Nachfolger von Peter Inselkammer zum Vorstand der Münchner Innenstadtwirte gewählt wurde, freute sich zum Jahresstart 2014 gleich über zwei neue Mitglieder: Alfons Schuhbeck mit seinem „fünfjährigen“ Orland

    [1225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Gemeinsam sind sie stärker

    Marketing Die Tafernwirte vom Tölzer Land sind seit 15 Jahren aktiv. Die Kooperation vermarktet sich mit Aktionen, einer eigenen Homepage und Veranstaltungen.

    EGLING. Für die Wirte-Kooperation Tafernwirte vom Tölzer Land haben sich vor 15 Jahren neun Wirte zusammengetan: „Alle Betriebe werden vom Eigentümer persönlich geführt“, sagt Vorstands – und Gründungsmitglied Hans Oberhauser vom Gasthof und Hotel Oberha

    [4795 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Gemeinsam sind sie stärker

    Marketing Die Tafernwirte vom Tölzer Land sind seit 15 Jahren aktiv. Die Kooperation vermarktet sich mit Aktionen, einer eigenen Homepage und Veranstaltungen.

    EGLING. Für die Wirte-Kooperation Tafernwirte vom Tölzer Land haben sich vor 15 Jahren neun Wirte zusammengetan: „Alle Betriebe werden vom Eigentümer persönlich geführt“, sagt Vorstands – und Gründungsmitglied Hans Oberhauser vom Gasthof und Hotel Ob

    [4795 Zeichen] € 5,75