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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Gemüse, leicht gedörrt

    Vegane Küche Das Gratitude setzt auf Raw Food. Dabei wird kein Lebensmittel über 42 Grad erhitzt. Die Idee stammt aus Kalifornien.

    München. Nahe der Uni in der Maxvorstadt hat die Organic Eatery Gratitude eröffnet. „Wir sind der Platz für alle kulinarischen Entdecker, egal ob Vegetarier oder Allesesser, Veganer oder Rohkostliebhaber. Rohkost ist eigentlich Vitalkost“, sagt Alexander

    [3900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Gemüse, leicht gedörrt

    Vegane Küche Das Gratitude setzt auf Raw Food. Dabei wird kein Lebensmittel über 42 Grad erhitzt. Die Idee stammt aus Kalifornien.

    München. Nahe der Uni in der Maxvorstadt hat die Organic Eatery Gratitude eröffnet. „Wir sind der Platz für alle kulinarischen Entdecker, egal ob Vegetarier oder Allesesser, Veganer oder Rohkostliebhaber. Rohkost ist eigentlich Vitalkost“, sagt Alexa

    [3900 Zeichen] € 5,75