Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Bayern/Baden-Württemberg

    Im Süden schmeckt’s richtig gut

    Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

    STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian Jürge

    [4649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Bayern/Baden-Württemberg

    Im Süden schmeckt’s richtig gut

    Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

    STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian J

    [4649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Frischer Wind bei Reiser

    Umstrukturierung Der Gastro-Unternehmer Bernhard Reiser besetzt sein Team an drei wichtigen Stellen neu.

    WÜRZBURG. Bernhard Reiser (48), Inhaber und Gründer von Reisers Genussmanufaktur professionalisiert sein Gastronomie-Unternehmen weiter. Im Mai erweitert der Träger des Warsteiner Gastronomie-Preises von 2010 sein Führungsteam um drei Hochkaräter. Dann s

    [2713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Frischer Wind bei Reiser

    Umstrukturierung Der Gastro-Unternehmer Bernhard Reiser besetzt sein Team an drei wichtigen Stellen neu.

    WÜRZBURG. Bernhard Reiser (48), Inhaber und Gründer von Reisers Genussmanufaktur professionalisiert sein Gastronomie-Unternehmen weiter. Im Mai erweitert der Träger des Warsteiner Gastronomie-Preises von 2010 sein Führungsteam um drei Hochkaräter. Da

    [2713 Zeichen] € 5,75