Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Fünf Terrassen mit Deko FRANKFURT. Die fünf Restaurants von Multi-Gastronom Christian Mook zeichnen sich durch individuelle Konzepte und schick gestylte Terrassen aus. Dazu gehören die Alkoven-Terrasse im M-Steakhouse, die Gazebo-Terrasse im Surf’

    [2062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Kofler steigt im Bahnhof ein

    BAD HOMBURG. Vor knapp einem Jahr wurde die Gastronomie im restaurierten Bahnhof Bad Homburg eröffnet – und nach wenigen Wochen wieder geschlossen. Der Name Zum Glück brachte keines. Zum 1. Januar 2015 übernimmt nun Kofler&Kompanie die brachliegende Gast

    [1812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Kofler steigt im Bahnhof ein

    BAD HOMBURG. Vor knapp einem Jahr wurde die Gastronomie im restaurierten Bahnhof Bad Homburg eröffnet – und nach wenigen Wochen wieder geschlossen. Der Name Zum Glück brachte keines. Zum 1. Januar 2015 übernimmt nun Kofler&Kompanie die brachliegende

    [1812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Küchenumbau in Duisburg DUISBURG. Fast acht Monate war die Küche des Grand City Hotel Duisburger Hof nur begrenzt einsatzfähig – jetzt ist ihr Umzug in größere Räumlichkeiten und die technische Neuausstattung geschafft. Im Zuge des Umbaus wurde ebenfa

    [2412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Küchenumbau in Duisburg DUISBURG. Fast acht Monate war die Küche des Grand City Hotel Duisburger Hof nur begrenzt einsatzfähig – jetzt ist ihr Umzug in größere Räumlichkeiten und die technische Neuausstattung geschafft. Im Zuge des Umbaus wurde eb

    [2412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Baumhaus, Skylineblick und Spitzenköche

    Pop-up-Restaurant Das Pret-a-Diner-Konzept The Tree House gastiert erneut in Frankfurt / Küche setzt auf Best-of-Motto / Parallel zu IAA und Buchmesse

    FRANKFURT/M. Das erfolgreiche Pop-up-Konzept Pret A Diner kehrt zurück in die Mainmetropole Frankfurt. Nach der Premiere im Jahr 2011 öffnet Caterer Klaus Peter Kofler mit seinem Team erneut das Restaurant auf Zeit in der 25. Etage des Nextowers im Palai

    [2560 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Baumhaus, Skylineblick und Spitzenköche

    Pop-up-Restaurant Das Pret-a-Diner-Konzept The Tree House gastiert erneut in Frankfurt / Küche setzt auf Best-of-Motto / Parallel zu IAA und Buchmesse

    FRANKFURT/M. Das erfolgreiche Pop-up-Konzept Pret A Diner kehrt zurück in die Mainmetropole Frankfurt. Nach der Premiere im Jahr 2011 öffnet Caterer Klaus Peter Kofler mit seinem Team erneut das Restaurant auf Zeit in der 25. Etage des Nextowers im P

    [2560 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Bar im Kofler-Style

    Bar Hinter der Pardo Bar in Düsseldorf steckt der Caterer Kofler & Kompanie. Vier Säulen stützen das Konzept.

    DÜSSELDORF. Egal, aus welcher Richtung die Gäste in die Pardo Bar kommen, der Aha-Effekt ist immer derselbe. Alle staunen über das fröhliche Seifenblasenmuster an den Wänden und die psychedelisch verkleideten Lampen. Und dann schauen sie nach oben: Wo is

    [3281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Bar im Kofler-Style

    Bar Hinter der Pardo Bar in Düsseldorf steckt der Caterer Kofler & Kompanie. Vier Säulen stützen das Konzept.

    DÜSSELDORF. Egal, aus welcher Richtung die Gäste in die Pardo Bar kommen, der Aha-Effekt ist immer derselbe. Alle staunen über das fröhliche Seifenblasenmuster an den Wänden und die psychedelisch verkleideten Lampen. Und dann schauen sie nach oben: W

    [3281 Zeichen] € 5,75