Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 028

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Umbau im Märchenhotel BERNKASTEL-KUES. Das Märchenhotel hat in den Wintermonaten umgebaut und zwei Zimmer der neuen hauseigenen Exklusiv-Kategorie gestaltet. Dafür haben die Inhaber Stefan und Katja Krebs die Designerin und Kunstmalerin Christine Fröh

    [1502 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 28

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Umbau im Märchenhotel BERNKASTEL-KUES. Das Märchenhotel hat in den Wintermonaten umgebaut und zwei Zimmer der neuen hauseigenen Exklusiv-Kategorie gestaltet. Dafür haben die Inhaber Stefan und Katja Krebs die Designerin und Kunstmalerin Christine

    [1502 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 046

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ein Stück Belgien BAD HOMBURG. Gegenüber dem Kurhaus zieht ein Stück Belgien ein. Im „La Maison de Pommes“ sollen Pommes aus frischen Kartoffeln nach belgischer Art angeboten werden. Sie sind etwa dicker als die hierzulande üblichen und werden mit vie

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 46

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ein Stück Belgien BAD HOMBURG. Gegenüber dem Kurhaus zieht ein Stück Belgien ein. Im „La Maison de Pommes“ sollen Pommes aus frischen Kartoffeln nach belgischer Art angeboten werden. Sie sind etwa dicker als die hierzulande üblichen und werden mit v

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mousonturm kocht selbst FRANKFURT. Das Restaurant im Künstlerhaus Mousonturm ist in den vergangenen Jahren nicht vom Glück verwohnt worden. Jetzt hat auch der zuletzt dort tätige Wirt, der aus der Städel-Schule bekannte und beliebte Koch Bouhlou Hocin

    [2353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mousonturm kocht selbst FRANKFURT. Das Restaurant im Künstlerhaus Mousonturm ist in den vergangenen Jahren nicht vom Glück verwohnt worden. Jetzt hat auch der zuletzt dort tätige Wirt, der aus der Städel-Schule bekannte und beliebte Koch Bouhlou Hoc

    [2353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Hessen Dio öffnet täglich 23 Stunden

    HOFHEIM. Im neuen Einkaufszentrum am Chinonplatz in Hofheim ist mit dem Dio ein Lokal eingezogen, das 23 Stunden geöffnet ist. Wirtin Dilara Ögütogullari will das Lokal mit ihrer Familie führen. Sie ist keine Unbekannte, da sie seit zwei Jahren einen gle

    [864 Zeichen] € 5,75