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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Berlin

Per Crowdfunding zum Germknödel-Lokal

Konzept Das Finanzierungsmodell ermöglichte Inhaberin Uli Marschner im Jahr 2013 die Eröffnung des Häppies in Berlin. Auf Tripadvisor zählt das Lokal heute zu den bestbewerteten Restaurants der Hauptstadt.

[4001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 16

Regionen & Metropolen

Hessen

Deutschlandpremiere für Bigchefs

Systemgastronomie Die Gastro-Kette aus der Türkei eröffnet im September in Frankfurt ihre erste Filiale im Einkaufszentrum My Zeil.

Frankfurt/M. Vor exakt zwölf Jahren startete die türkische Unternehmerin Gamze Cizreli (51) ihr Gastro-Konzept Bigchefs. 60 Restaurants später steht nun die Premiere des ersten Standorts des Ganztageskonzepts in Westeuropa bevor. Im September geht da

[3419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Berlin

Gastronom Claude Trendel zieht in Berlin um

Standortwechsel Das Restaurant Gourmanderie zieht vom Wedding nach Charlottenburg. Im September öffnet es als Le Piaf Gourmand.

[1927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Hamburg

„Sie ist die Quelle unserer Inspiration“

Jubiläum Christoph Rüther und Tim Mälzer wollten 2009 mit der Bullerei ein Restaurant für jedermann schaffen. Nun blicken beide auf zehn erfolgreiche Jahre zurück.

Hamburg. „Als wir vor zehn Jahren die Bullerei eröffnet haben, hatten wir kein Konzept“, sagt Patrick Rüther, der gemeinsam mit Tim Mälzer das Szene-Restaurant in der Lagerstraße 34B im Hamburger Schanzenviertel führt. Ihr Ziel damals: Einen Ort für

[3472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Berlin

Brunchen im Asia-Style

Konzept Das Yame Numnums in Berlin-Neukölln gilt als das erste Brunchlokal der Hauptstadt, dessen Fokus auf der fernöstlichen Küche liegt. Die ehemalige Kellnerin My Linh Phan hat sich damit einen Traum erfüllt.

Wenn Gäste das Yame Numnums in der Neuköllner Flughafenstraße betreten, fällt ihnen als erstes die in Gold verspiegelte Bar ins Auge. Im Gastraum des ersten asiatischen Brunchlokals in Berlin hängen Zweige mit roten Beeren von der Decke. Hinter den T

[3488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Bareiss feiert Nationalfeiertag

Völkerverständigung Beim „Déjeuner Amical Franco-Allemand“ zelebrierte das Hotel Bareiss am 14. Juli die deutsch-französische Freundschaft. Das Fest fand in Baiersbronn zum 25. Mal statt.

[4070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Bayern

„Ohne Sterne kocht es sich entspannter“

Betreiberwechsel Nach dem Abschied vom Münchner Restaurant Les Deux und der Sternegastronomie will Spitzenkoch Johann Rappenglück im Restaurant Schlossbrennerei am Tegernsee neu durchstarten.

[3366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Berlin

Neapolitanische Teigfladen für Pankow

Konzept Der Gault Millau zählt das Berliner Restaurant „Standard Pizza“ in der Kategorie Pop-Lokale zu den zehn besten Deutschlands. Seit 2015 betreibt der Österreicher Florian Schramm die Backstube.

Pankow. Ganz der neapolitanischen Pizza hat sich Florian Schramm verschrieben: Der gebürtige Oberösterreicher offeriert in seinem Restaurant „Standard Pizza“ am Prenzlauer Berg seit fünf Jahren die italienische Spezialität nach Originalrezept. Ei

[3927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Hamburg

Bewusster Konsum

Neueröffnung Janine Op Het Veld hat sich mit dem Café Ændrè in Hamburg zum Ziel gesetzt, die Welt mit nachhaltigem Essen ein Stück besser zu machen. Die Holländerin kauft regional und reduziert Müll.

Hamburg. Erfolgreiche Gastronomen wissen, dass sie mit ihrem Konzept eine Geschichte erzählen müssen. Janina Op Het Veld nimmt das wörtlich und hat ihre Geschichte groß auf die Fensterscheibe geschrieben. „Durch Essen haben wir die Chance, die Welt e

[3475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Sachsen-Anhalt

Pieket geht an den Start

Neueröffnung Die Sterneköche Robin Pietsch und Jürgen Kettner eröffnen in Wernigerode das Pietsch by Kettner. Auf der Karte stehen Menüs der japanischen Kaiseki-Küche, gekocht aus Harzer Zutaten.

[3641 Zeichen] € 5,75

 
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