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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 1

    Seite 1

    Wo Bio draufsteht, muss auch Bio drin sein

    ZERTIFIZIERUNG Die Verbraucherzentrale Hamburg wirft einigen Wirten „Bio-Schummeleien“ vor.

    Hamburg. Einige Hamburger Restaurants werben mit Bio-Gerichten, obwohl diese möglicherweise gar nicht oder nicht vollständig aus biologisch erzeugten Zutaten bestehen. Das lässt eine stichprobenartige Kontrolle der Verbraucherzentrale der Hansestadt

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 001

    Seite 1

    Bei Bio zögern die Köche

    Bio-Markt Verbraucher greifen zu, Gastronomen kaum

    Stuttgart. Biolebensmittel sind gefragter denn je. 6 Prozent hat der deutsche Bio-Markt 2012 mehr umgesetzt als im Vorjahr. Das meldet der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW). Der Anteil am gesamten Lebensmittelmarkt erhöht sich damit laut BÖL

    [1986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Bei Bio zögern die Köche

    Bio-Markt Verbraucher greifen zu, Gastronomen kaum

    Stuttgart. Biolebensmittel sind gefragter denn je. 6 Prozent hat der deutsche Bio-Markt 2012 mehr umgesetzt als im Vorjahr. Das meldet der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW). Der Anteil am gesamten Lebensmittelmarkt erhöht sich damit laut

    [1986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 001

    Seite 1

    Kopf der Woche

    Der Biologe

    Alexander Beier ist ein in der Wolle gefärbter Bio-Gastronom. Seine Vorliebe für biologisch erzeugte Lebensmittel geht so weit, dass er sein Lokal in Bad Neuenahr-Ahrweiler auf den Namen Restaurant Grün getauft hat. Mit seinem Faible für Bio und Grün eck

    [405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 1

    Seite 1

    Kopf der Woche

    Der Biologe

    Alexander Beier ist ein in der Wolle gefärbter Bio-Gastronom. Seine Vorliebe für biologisch erzeugte Lebensmittel geht so weit, dass er sein Lokal in Bad Neuenahr-Ahrweiler auf den Namen Restaurant Grün getauft hat. Mit seinem Faible für Bio und Grün

    [405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 001

    Seite 1

    Bio mit Hindernissen

    Jean-Philippe Aiguier kocht konsequent ökologisch

    Stuttgart. BSE und Rinderwahnsinn, Ehec und Dioxin in Eiern. Unappetitliche Lebensmittelskandale kommen und gehen. Köche reagieren sensibel auf derartige Nachrichten. Und zunehmend landen Bio-Produkte auf den Tellern der Gastronomen. Nicht nur, weil es b

    [1538 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 1

    Seite 1

    Bio mit Hindernissen

    Jean-Philippe Aiguier kocht konsequent ökologisch

    Stuttgart. BSE und Rinderwahnsinn, Ehec und Dioxin in Eiern. Unappetitliche Lebensmittelskandale kommen und gehen. Köche reagieren sensibel auf derartige Nachrichten. Und zunehmend landen Bio-Produkte auf den Tellern der Gastronomen. Nicht nur, weil

    [1538 Zeichen] € 5,75