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    Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 076

    Serie

    Asiens Suppenstars

    Das Leben ist zu kurz für schlechte Suppe, heißt es in Vietnam. Wie gut, dass die Pho, das Nationalgericht des südostasiatischen Küstenstaats, jetzt auch bei uns angekommen ist. Mehr heiße Kandidaten mit guten Integrationschancen: z. B. japanische Ramen und Malaysias Laksa. Längst erfolgreich eingebürgert ist der Thailand-Import Tom Kha Gai, die wohl populärste Suppe mit Migrationshintergrund. Erfahrungen und Benchmarks. HH

    [17678 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 034

    Serie

    Vom Exoten zur Mainstream-Größe

    Importschlager Currys: Indische Auswanderer brachten die aromatischen Saucengerichte in die ganze Welt, und durch das Integrieren in die verschiedenen Länderküchen hat sich eine erstaunliche Vielfalt an Rezepturen entwickelt. Bei uns haben in den vergangenen Jahren vor allem Thai Currys Karriere gemacht. Vier Spezialisten, vier Erfolgsrezepte.

    [13317 Zeichen] € 5,75