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Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 018

USA

USA: Fünf Hot Concepts! gekürt

Fünf US-Restaurant-Konzepte dürfen sich in diesem Jahr den begehrten Titel 'Hot Concept!', den die Fachzeitschrift Nation's Restaurant News alljährlich vergibt, ans Revers heften. "Sie trotzen der Rezession und beweisen die Standhaftigkeit des unternehmerischen Geistes unserer Industrie", begründete die Jury ihr Urteil. www.nrnhotconcepts.com

[3518 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 15.12.2008 Seite 018

USA

Beispielhafte Innovation

Erstmals gewann ein deutsches Konzept den in USA renommierten Preis für profigastronomische Formeln. Die Verleihung an insgesamt fünf Hot Concepts war Höhepunkt der 2008er MUFSO-Konferenz (Multi-Unit-Foodservice-Operators) in Washington.

[4121 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 15.12.2006 Seite 012

USA

USA: Asia-Restaurants

­ Top 10 Cities für asiatische Restaurants/Dichte pro Einwohner ­ 1. Los Angeles 2. New York 3. San Francisco 4. Chicago 5. San Diego 6. Phoenix 7. Seattle 8. Washington, D.C. 9. Sacramento 10. Dallas Quelle: NPD

[235 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 14.11.2005 Seite 054

USA

Mehr Geschmack pro Kalorie

Ja, 'mehr Geschmack pro Kalorie', so lautet das knappe Motto des neuen Konzepts von Darden Restaurants Inc. Seasons 52 will mit gesundem, lecker-leichtem Essen in einem gehobenen Ambiente vor allem Babyboomer und junges Karriere-Publikum ansprechen. Das Konzept, 2003 mit einem vielbeachteten Pilotbetrieb in Orlando vorgestellt, soll schon 2006 in größerer Zahl multipliziert werden. Dazu muss man wissen, dass der Konzern mit Sitz und Schwerpunkt in Florida zu den erfolgreichsten Konzeptschmieden Nordamerikas zählt. www.seasons52.com

[11147 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 14.06.2005 Seite 014

USA

2004: Top 100 Independent Restaurants in USA

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2004: Top 100 Independent Restaurants in USA
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 28.02.2005 Seite 132

USA

Frisch, schnell, teuer

Pax Wholesome Food startete mitten in der New Yorker Dotcom-Zeit und peilte damals vor allem das boomende Internet-Geschäft an. Inzwischen aber haben sich die 15 Betriebe zu den heißesten Offline-Selfservice-Restaurants in Manhattan entwickelt. Und so stehen die Zeichen auf Expansion. www.paxfood.com

[10441 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 21.06.2004 Seite 012

USA

USA: Top Individual-Restaurants 2003

Die Top 100 Independent Restaurants der Vereinigten Staaten von Amerika: Die Fachzeitschrift R&I veröffentlichte dieses Ranking zum 21. Mal. Aufgelistet werden jene Non-Chain-Betriebe des Landes mit den höchsten Umsätzen. Fürs Jahr 2003 ergab dies eine Su

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USA: Top Individual-Restaurants 2003
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 01.03.2004 Seite 102

USA

Sushi im Samba-Fieber

Alle lieben SushiSamba! Nicht nur Filmemacher und TV-Prominenz, Medienstars und Zeitungsleute ­ auch das ganz normale erlebnislustige Szenevolk. Letzten Sommer ging in Chicago SushiSamba rio an den Start, die Nummer 4 der kleinen, kreativen, hoch gelobten Eatertainment-Kette: Zur Eröffnung kamen 1.400 Fans. Das jüngste Outlet, am Standort des ehemaligen Hudson Club, misst über 1.000 qm Fläche. Angemessene Bühne für lautstarkes Design, für das Miteinander von Restaurant, Bar & Lounge ­ und einen sprühenden Mix aus japanischer, brasilianischer und peruanischer Küche. SushiSamba fusioniert gekonnt Fine Dining und Fun. Erlebnis-Mehrwert der unverbrauchten Art.

[12052 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 11.06.2003 Seite 018

USA

Süß & sensationell

20 deutsche Bäcker unter Führung von Günther und Beate Maria Husslein sowie Gesa Niggemann fachlich on Tour in Boston. Top-Entdeckung: ein Dessert-Restaurant auf der Columbus Avenue im Theater District.

[2520 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 110

USA

Explosives Wachstum

Es ist eine interessante Entwicklung, die derzeit in der amerikanischen Gastronomie zu beobachten ist: Fast-Food is going upscale. Die Aussage mag angesichts des betroffenen Marktvolumens etwas verwegen simplifizieren, was da allerorts im Gange ist. Aber, dass es sich um einen starken Trend handelt, ist unübersehbar. 'Quick-Casual' oder 'Fast-Casual', wie die neu entstandene Nische zwischen Fast-Food und Casual Restaurants bezeichnet wird, ist inzwischen zum schnellst wachsenden Segment der Branche avanciert.

[10826 Zeichen] € 5,75

 
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