Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 98 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 25

deutschlandreise

Bayern

Frauenpower im Doppelpack

Küchenchefin Magdalena Klein und Restaurantleiterin Sarmeela Rupietta verantworten das Tagesgeschäft in der Fährhütte 14, einem Beach-Restaurant am Tegernsee, das zum Althoff Seehotel Überfahrt gehört.

[6647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

kompakt

Kreativwerkstatt im Hotel Tortue Hamburg. Im Hotel Tortue ist eine ganz besondere Örtlichkeit entstanden: Das Atelier Tortue. Dafür wurde die Lobby erweitert. Geschäftsführer Marc Ciunis: „Das Atelier Tortue soll eine kreative Werkstatt sein, ein

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 26

deutschlandreise

kompakt

Neues Restaurant im Rugard Strandhotel Binz. Im Rugard Thermal Strandhotel auf Rügen hat kürzlich anstelle des Rugard’s Fine Dining das Restaurant Genusswerkstatt eröffnet. Küchenchef bleibt Robert Schindler, der dem Rugard’s Fine Dining vor zwei

[1354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 26

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Nelson Müller bei Relais & Châteaux

Der Koch und Unternehmer ist mit seinem Essener 1-Stern-Restaurant Schote Mitglied des Vereins geworden.

[969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

Bayern

„Nichts ist mehr so, wie es mal war“

Unternehmer Christian Ehrmann hat während der Corona-Zwangspause einen Komplettumbau seines Parkhotel Egerner Höfe realisiert. Mit „leisem Luxus“ entstand in Rottach-Egern ein rundum neues Haus.

[7161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 21

deutschlandreise

kompakt

Traube-Neubau öffnet im Frühjahr 2022 Baiersbronn. Anfang 2020 brannte das Stammhaus der Traube Tonbach mit den Gourmetrestaurants, darunter die Schwarzwaldstube, komplett aus. Nun geht der Wiederaufbau in den Endspurt. Im kommenden Jahr soll all

[1453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 21

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Weinbar, mal ganz anders

Sommelier Bernd Kreis startet in Stuttgart mit einem Mix aus Weinbar, Sanguchería und Jazz-Listening-Room.

[1724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 22,23

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Das Sackmann erfindet sich neu

Das Baiersbronner Traditionshotel schafft den Sprung in die Moderne, ohne seine Schwarzwälder Identität zu verleugnen.

[6661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 21

deutschlandreise

Expansion

Familie Mack investiert kräftig in die Zukunft

Nach der Eröffnung der spektakulären Outdoor-Wasserwelt Svalgurok kündigt Unternehmer Thomas Mack mit dem Eatrenalin ein Gastronomie-Event-Konzept der Zukunft an – mit ambitionierten Wachstumsplänen. Obendrein soll das Museumshotel Krønasår erweitert und mit zusätzlichen Annehmlichkeiten ausgestattet werden.

[5529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 17

deutschlandreise

Saarland

Klarer Kurs ins Grüne

Die Familie Buchna führt das Landhotel Saarschleife in der vierten Generation – und punktet mit Nachhaltigkeit.

[5894 Zeichen] € 5,75

 
weiter