Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 4

extra coronakrise

Wiedereinstieg

Der Gastro-Start kommt

Positive Signale aus den Nachbarländern: Die Regierungen von Österreich und der Schweiz haben noch vor Deutschland verkündet, dass ihre Gastronomiebetriebe wieder aufsperren dürfen. Das geht nicht ohne strenge Auflagen und Schutzkonzepte. Ähnliches kommt auf Deutschland zu.

[7203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 6

extra coronakrise

Corona-Exit

Wie die Öffnung gelingt

Vor dem Neustart formuliert der Dehoga die wichtigsten Leitlinien und Forderungen für eine Exit-Strategie.

Die Gastronomie in Deutschland darf wieder öffnen und Hotels dürfen wieder Urlaubs- und Freizeitreisende beherbergen. Wie das Restart-Prozedere in der gesamten Republik genau aussehen wird, stand bei Redaktionsschluss dieser Ausgabe noch nicht fest.

[3345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 2

extra coronakrise

„Bars und Clubs sind die Deppen “

Der Gesellschafter zahlreicher Unternehmen, darunter 25hours und Arcona, Prof. Dr. Stephan Gerhard, sieht unterschiedliche Geschwindigkeiten bei der Erholung der Branche.

[7444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 3

extra coronakrise

Corona-Hilfe

Sind die 7 Prozent ein Erfolg?

Die Regierung hat weitere Hilfen beschlossen, darunter die reduzierte Gastro-Mehrwertsteuer. Das findet nicht nur Zustimmung. Die Kritik lautet: In der jetzigen Situation wäre ein Rettungsfonds besser gewesen.

[3750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 4

extra coronakrise

Initiative Leere Stühle

Wirte werden laut

Nach dem Start in Dresden ist die Aktion nun bundesweit präsent – darunter in Berlin, Leipzig, Hamburg, Düsseldorf und München. Auch online soll kräftig getrommelt werden.

[6129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6,7

extra coronakrise

Hygienekonzept

So klappt das Hochfahren

Nur mit einer schlüssigen Hygienestrategie wird die Politik der Wiederöffnung von Hotels und Restaurants zustimmen.

[5406 Zeichen] Tooltip
Wichtige Maßnahmen und ihr Zeitpunkt/Zyklus
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6

extra coronakrise

Hygienecheck Gastronomie

Mise en Place fürs Restaurant

In Küche und Gastraum ist Hygiene eine echte Herausforderung. Diese Checkliste bringt Sicherheit.

[3797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 3

extra coronakrise

Best Practice

Kochboxen kommen gut an

Angesichts der bundesweit geltenden Restaurantschließungen setzen Gastronomen aufs Ersatzgeschäft mit vorbereiteten Zutaten und Speisen.

[9242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 4

extra coronakrise

Betriebspraxis

Die Stunde der Azubis

Der Betrieb von Hotels und Restaurants wird derzeit vor allem von den Azubis am Laufen gehalten, da sie vorerst von Kurzarbeit ausgenommen sind. Dabei entstehen nicht nur tolle Projekte. Für viele Azubis ist es auch die Chance, zu zeigen, was sie drauf haben.

[5277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 3

extra coronakrise

Gourmetgastronomie

Wie geht Spitzenküche nach Corona?

Wenn die Gastronomie hoffentlich bald wieder hochfährt, stehen vor allem Fine-Dining-Restaurants vor ganz besonderen Herausforderungen, analysiert der Restaurantkritiker Jürgen Dollase.

Es ist sicher gut, dass viele Köche und Gastronomen in der Krise mit Themen befasst sind, mit denen sie sonst eher selten zu tun haben. Es ist sicher auch nicht schlecht, wenn kreative Sterneköche gezwungen sind, über andere Formate für ihre Gerichte

[8045 Zeichen] € 5,75

 
weiter