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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Neueröffnung

Alles easy im Sir Helga

Internationales Soulfood, coole Drinks, gemütliches Ambiente, entspannter Service – das gibt es in dem Münchner Lokal. Bald schon sollen Filialen folgen.

[5066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Ausflugsgastronomie

Lodge auf Schwarzwälder Art

Unweit von Baden-Baden sind Martin und Florian Meier mit ihrer Edelfuchs-Lodge an den Start gegangen, einer modern-rustikalen Wanderhütte. Die Expansion ist fest geplant.

Während in den Städten in der kühleren Jahreszeit temporäre Hütten boomen, haben entsprechende Konzepte im ländlichen Raum das Zeug zum Dauerbrenner. Davon wissen Hoteliers und Gastronomen zu berichten, die mit Hüttengastronomie zusätzlichen Umsatz m

[4765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Strategie

Landluft kann sich lohnen

Mit dem Hotel-Restaurant Pfauen haben sich Spitzenkoch Nico Burkhardt und seine Frau Bianca in Schorndorf bei Stuttgart etabliert. Insgesamt drei Lokale decken vielerlei kulinarische Bedürfnisse.

[8070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 13

gastrokonzepte

Positionierung

Erfolgreich mit Italiens Küche

In der Pfalz bietet Thomas Manthey gehobene italienische Speisen an und hat sich damit ein echtes Alleinstellungsmerkmal geschaffen. Den Lockdown überbrückt der Patron mit Genusspaketen zum Abholen.

[3846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Konzept

Hier geht’s ums gute Gespräch

Gastronomin Sarah Hillebrand will im Münchner Co-Dining-Restaurant Togather die Menschen zusammenbringen – wenn Corona es wieder zulässt.

[5762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 14,15

gastrokonzepte

GASTRONOMIEDESIGN

Schöner ausgehen

Beim Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars 2021“ sind herausragend gestaltete Konzepte ausgezeichnet worden. Diese und weitere gelungene Objekte werden jetzt in einem Jahrbuch vorgestellt.

Bar- und Restaurantführer legen selten das Augenmerk auf die Innenarchitektur oder werfen einen Blick auf Licht, Möbel und Oberflächen. Diese aber sind es, die die Atmosphäre eines Ortes ausmachen. In bequeme Stühle lassen wir uns gerne hineinsinken.

[8531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 13

gastrokonzepte

Neueröffnung

Fleischpflanzerl vom TV-Koch

Hans Jörg Bachmeier (54) hat unweit vom Münchner Viktualienmarkt ein neues Lokal an den Start gebracht. Mit vergrößerbarem Feinkostladen und gehobenen Take-away-Offerten macht er auch im Lockdown Geschäfte.

[3511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 11

gastrokonzepte

Mobiles Geschäft

Dinieren auf vier Rädern

In Zeiten von Take-away und Delivery sind gute Ideen gefragt. „Womo-Dinner“ haben sich binnen kurzer Zeit am Markt etabliert.

Wenn an einem Samstagabend im Januar auf dem Parkplatz des Lingentaler Hofs insgesamt 27 Caravans und Wohnmobile stehen, dann ist das für Anne-Kathrin Zentsch schon fast normal. „An den Weihnachtsfeiertagen hatten wir über 40 Wohnmobile da, die dann

[6641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Allrounder

Schwarzwald trifft Asien

Sternekoch Steffen Disch hat in der Freiburger Altstadt sein Kuro Mori an den Start gebracht, eine pfiffige Mischung aus Restaurant, Lounge und Bar. Corona machte auch hier die ersten Monate zur Herausforderung.

[5059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Konzept

Gastro-Doppel mit Ambitionen

Das Tawa Yama in Karlsruhe vereint zwei Lokale unter einem Dach, die vielerlei kulinarische Bedürfnisse bedienen. Im Easy gibt es asiatische Fusionsküche und Snacks, im Fine werden gehobene, nordisch-französische Gourmetmenüs serviert.

[7848 Zeichen] € 5,75

 
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