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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 17

    ideentour gastrokonzepte

    BERLINER MEISTERKÖCHE

    Dessert-Duo holt den Titel

    Julia Leitner und René Frank vom Restaurant Coda räumen ab. Auffallend viele Teams unter den Geehrten.

    [3464 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder von der Preisverleihung gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 29

    menschen update

    Menschen im Restaurant

    Himmel über Berlin

    Jonas Zörner (30) ist Küchenchef im Restaurant Golvet. Er wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.

    Himmel über Berlin – das gilt im Golvet in doppelter Hinsicht, geographisch und kulinarisch: Jonas Zörners Arbeitsplatz befindet sich im achten Stock in 32 Meter Höhe, mit einem beeindruckenden Ausblick auf das Kulturforum und den Potsdamer Platz. Se

    [6191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 25

    Metropole Berlin

    Björn Swanson ist Berliner Meisterkoch

    Auszeichnung Die Meisterköche-Jury ehrt den Küchenchef des Sternerestaurants Golvet. In der Kategorie Szenerestaurant sahnt das Zero-Waste-Konzept Frea ab. Aufsteigerin des Jahres ist Sophia Rudolph vom Restaurant Panama.

    Mitte. Kiezmeister, Gastgeber, Szenerestaurant, Innovator, Aufsteiger und Meisterkoch – zum 23. Mal hat eine Fachjury um den Vorsitzenden Stefan Elfenbein die Besten der Hauptstadt gewählt. Aus 130 Vorschlägen wurden in den sechs Kategorien jeweils f

    [3480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 25

    Metropole Berlin

    Daniel Achilles ist Berlins Meisterkoch

    Auszeichnung In den sechs Kategorien der Berliner Meisterköche 2018 sahnten nur Männer ab. Erstmals wurde „Berlins Kiezmeister“ gekürt. Der Titel ging an die Traditions-Fischräucherei Rogacki aus Charlottenburg.

    Berlin. Die Berliner Meisterköche des Jahres 2018 stehen fest. Die 13 Mitglieder der unabhängigen Berliner Meisterköche-Jury um den Vorsitzenden Stefan Elfenbein haben die Preisträger in den Kategorien „Berliner Meisterkoch 2018“, „Aufsteiger des Jah

    [3680 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 28

    Metropole Berlin

    Sebastian Frank über Erfolge und Rückschläge in seiner Karriere

    Spitzengastronomie Der Gastgeber und frisch gebackene Berliner Meisterkoch 2017 berichtet von seiner Laufbahn und den Hürden, die er dabei überwinden musste.

    „Oft sind die wirklich wichtigen Erfahrungen oder Erkenntnisse ganz einfach und bleiben einem besonders lange im Gedächtnis. In meinem Fall war das auch so. Es war 2004 oder 2005, zu diesem Zeitpunkt arbeitete ich bereits seit rund zweieinhalb Ja

    [3072 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 28

    Metropole Berlin

    Berliner Meisterkoch 2017 ist gekürt

    Preise & Trophäen Sebastian Frank holt den Titel. Zudem punkten zwei Newcomer. Und der Aufsteiger des Jahres musste erst einen Rückschlag verdauen.

    Berlin. So zufrieden sah man bei den Berliner Meisterköchen die Beteiligten selten. Dabei lief bei der diesjährigen Wahl längst nicht alles reibungslos. „Leider haben wir auf dem Weg zur Preisverleihung drei Nominierte verloren, unser Aufsteiger des

    [4067 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 20

    Metropole Berlin

    Markus Semmler punktet

    Berliner Meisterköche Der Spitzenkoch wurde zum Berliner Jubiläumsmeisterkoch gekürt. Bereits einmal – vor 19 Jahren – schaffte Markus Semmler bei der Veranstaltung den Sprung an die Spitze und damit in den Koch-Olymp.

    Berlin. Er ist der Berliner Jubiläumsmeisterkoch: Markus Semmler. Zum zwanzigsten Mal wählte die fünfzehnköpfige Jury von Berlin Partner in sechs Kategorien die Besten in Küche, Service, Szene und Gastfreundschaft. Dabei hat es mit Markus Semmler

    [3341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 6

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Er kocht federleicht

    Matthias Diether ist Küchenchef im Restaurant First Floor in Berlin. Kürzlich wurde er zum „Berliner Meisterkoch 2013“ gekürt.

    [3615 Zeichen] € 5,75