Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 152 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 19

ideentour / hotelgastro

F&B-Konzept

Update im Ginn Hotel

Das Hamburger Haus hat sein gastronomisches Angebot neu ausgerichtet – mit einem sehr jungen Küchenchef.

Henning Groeneveld, Küchenchef des Ginn Hotels Hamburg Elbspeicher, lässt sich von seiner Umgebung inspirieren: Zu seinen Füßen verläuft die gastronomische Meile an der Großen Elbstraße – vom Fischereihafen Restaurant bis Zum Schellfischposten. Dazwi

[4958 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43

Titelthema Ranking Schweiz

Umsatz-Marke geknackt

Klar über Vorjahr: 2022 erwirtschafteten die 41 größten Gastronomen der Schweiz 5.246,8 Mio. Schweizer Franken (CHF) Netto-Umsatz – ein Plus von 38,1 Prozent. Zu berücksichtigen: 2021 war Lockdown-belastet, 2022 wirkten sich Preiserhöhungen aus. Die Vor-Corona-Erlöse wurden 2022 knapp verfehlt (-7,4 %); Achtung: minus 38 Betriebe.

[43704 Zeichen] Tooltip
Umsatz-Marke geknackt - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 28,29,30,31

Top 100

Vertriebskanäle auf dem Prüfstand

Welche Relevanz haben Take-away und Delivery insbesondere für das Fullservice-Segment nach Corona? Und wie wichtig ist der Vor-Ort-Konsum noch für Quickservice-Player? Wir haben nachgefragt.

[8690 Zeichen] Tooltip
Vertriebskanäle-Relevanz: 2022 vs. 2021 - Umsatzanteile in %*
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 4

intro personalkrise

FACHKRÄFTEMANGEL

Neu denken ist gefragt

Restaurants und Hotels klagen über fehlende Mitarbeiter. Wie gehen Gastronomen und Hotelbetreiber mit der Situation um? Stimmen aus Bayern, Hessen und Niedersachsen.

[7221 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 10

Magazin

ZOOM

„Corona ist noch lange präsent“

In dieser Rubrik lassen wir eine ausgewählte Persönlichkeit aus dem „Nähkästchen“ plaudern. Die Reihe setzen wir fort mit Markus Acquistapace, Hausleitung, Jugendherberge Oldenburg.

[2232 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2022 Seite 22,23,24,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48

Ranking Top 100

Top 100

2021: das 2. Corona-Jahr

Das Umsatzwachstum der Top 100 betrug zum Vorjahr 7,2 %, zum Vor-Vorjahr nach wie vor minus 20,0 %. Die 100 größten Gastronomen Deutschlands erlösten netto 11,1 Mrd. €, im 2. Corona-Jahr überwogen die Plus-Entwicklungen wieder. Eine Bestzeit für Delivery-Profis sowie das Geschäft an Autoschaltern. Bescheiden das Business für Event-Caterer. Zahlenvergleich 2021 mit analogen Werten der Jahre 2020 und 2019. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst über 20.000 Betriebe, eine Netzerweiterung zu 2020 von 1,7 %.

[63114 Zeichen] Tooltip
Top 100 - 2021: das 2. Corona-Jahr - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 21

ideentour traditionsgasthäuser

INTERVIEW

„Genügend Gäste für die Traditionsgastronomie wird es immer geben“

Frederik Bücheler (35) führt den Adler in Meßkirch in der fünften Generation und sieht die Zukunft der Traditionsgastronomie nicht so düster wie andere.

[5695 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2022 Seite 25,26,27

Journal

Raus ins Freie

Seit zwei Jahren arbeiten Gastronomieunternehmer im Ausnahmezustand. Mit dem Ende der Coronabeschränkungen können sie aufatmen. Doch was hat die Krise mit ihnen gemacht und wie geht es jetzt weiter? Anja Sturm

[9450 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2022 Seite 27

Journal

Einer, den es weiterzog

„Ich hatte keine Kraft mehr“

Christopher Crell, ehemaliger Restaurantbetreiber, TV-Koch und Influencer, ist nach Portugal ausgewandert.

[3964 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 20,21

Management

Es gibt Wichtigeres als Finanzielles

Mitarbeiterförderung nimmt bei Peter Pane einen besonderen Stellenwert ein. Gründer und Geschäftsführer Patrick Junge hat es geschafft, eine erfolgreiche Unternehmenskultur aufzubauen.

[5303 Zeichen] € 5,75

 
weiter