Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Das frech-frivole Konzept „Lucullus Palace“ überzeugte die Jury

    Restaurant der Zukunft Die Studenten Janina Sieber und Nick Förster haben mit ihrer Gastro-Idee den diesjährigen Wettbewerb gewonnen.

    Stuttgart. Ganz schön provokant, was die Studenten Janina Sieber (TU Berlin) und Nick Förster (TU München) beim Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ anlässlich der Intergastra präsentierten. Ihr Konzept „Lucullus Palace“ hat nichts mit üblichem Essen

    [2651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Wie die Zukunft aussehen könnte

    Wettbewerb Studenten entwickeln futuristische Gastro-Konzepte / Einsiedelei statt Geselligkeit und Essen aus dem Drucker

    STUTTGART. Ein Restaurant für Singles, die sich in üblichen Lokalen unwohl fühlen – das hat Kathrin Hermanns erfunden. „Wer allein zum Essen geht, fühlt sich nicht selten ausgegrenzt“ sagt die Architekturstudentin, weshalb sie ihre Gäste in kleinen H

    [2237 Zeichen] € 5,75