Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Der Wegbereiter des deutschen Küchenwunders

    Während seiner Wanderjahre arbeitete Eckart Witzigmann bei Paul Simon in der Schweiz. Eines Abends vergaß der Meister, die Schublade mit seiner Rezeptmappe abzuschließen. Prompt verbrachte der ehrgeizige Nachwuchskoch aus Österreich die halbe Nacht d

    [2541 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Grandezza, Genussfreude und großes Lebenswerk

    Als Hermann Bareiss vor gut drei Jahren seinen 70. Geburtstag feierte, beging er diesen mit Grandezza, Genussfreude und berechtigtem Stolz auf sein Lebenswerk. Der Ausnahmehotelier mietete kurzerhand die Mitteltaler Festhalle und lud Wegbegleiter, Fr

    [2562 Zeichen] € 5,75