Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 22

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Erfolgreicher Abschluss des 32. Gourmet Festivals

    Veranstaltung 2600 Gäste besuchten die 36 Events der kulinarischen Großveranstaltung. Abschluss war im Waldhaus Reinbek.

    Reinbek. Mit „sehr erfolgreich“ benotete Sprecherin Susanne Plaß das 32. Schleswig-Holstein Gourmet Festival. Nach Angaben der Sprecherin besuchten etwa 2600 Gäste die 36 kulinarischen Veranstaltungen. Insgesamt nahmen 18 Gastköche aus Dänemark, Fran

    [1679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 19

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Gourmet Festival geht neue Wege

    Veranstaltung Highlight des 32. Schleswig- Holstein Gourmet Festivals soll in diesem Jahr unter anderem ein Feinschmecker-Insel-Hopping sein. Start ist am 21. September.

    Friedrichstadt. Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival geht aufs Wasser: Zum ersten Mal in der 32-jährigen Geschichte des Festivals wird am 20. Oktober ein Feinschmecker-Insel-Hopping veranstaltet. Nach einem kulinarischen Auftakt im Restaurant Fits

    [3116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 20

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Spitzenküche an der Nordsee

    Positionierung 2-Sterne-Koch Marco Müller machte Station beim Gourmetfestival im Ambassador Hotel & Spa in St. Peter-Ording. Regionale Küche stand bei dem Event im Fokus – passend zum Konzept des Hauses.

    St. Peter-Ording. „Wacholdergrün, Schweinekinn, Kohlrabi“ – „Ich verarbeite kein Produkt, von dem ich nicht weiß, woher es kommt“, sagt Marco Müller. Der geschäftsführende Küchenchef der Weinbar Rutz in Berlin ist Gastkoch im Rahmen des Schleswig-Hol

    [3464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 25

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Aromenspiel rund um den Kakao

    Positionierung Die Gutsküche in Tangstedt setzt auf eine biologische Landhausküche. Besonders nachhaltig produzierter Kakao, Kaffee und Tee stehen im Fokus.

    Tangstedt. Die besten Kakaobohnen der Welt kommen ins Restaurant Gutsküche auf Gut Wulksfelde in Tangstedt. Küchenchef Matthias Gfrörer verarbeitet die edlen Bio-Bohnen des Unternehmens Original Beans zu einer Spitzenschokolade und eröffnete damit am

    [3291 Zeichen] € 5,75