Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 12

    Gastronomiemarkt

    In diesen Lokalen spielen Weine die Hauptrolle

    Marketing Sechs weitere Gastronomen können jetzt mit der Weinplaces-Auszeichnung werben. Und auch das DWI verkündet Sieger.

    Gerolstein. Das Unternehmen Gerolsteiner Brunnen hat zum sechsten Mal beispielhafte Locations als „Weinplaces“ ausgezeichnet. „Es sind Orte, an denen engagierte Persönlichkeiten Wein mit Liebe inszenieren, ihre Begeisterung für Wein leben und an den

    [1906 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Wirte mit viel Weinkompetenz

    Marketing Sechs weitere Gastronomen können mit der Weinplaces-Auszeichnung für sich werben. Und die Zeitschrift Vinum kürt die besten Weinkarten.

    Köln. In Essers Gasthaus in Köln hat das Unternehmen Gerolsteiner zum fünften Mal beispielhafte Vinotheken, Weinbars und -lounges als Gerolsteiner Weinplaces ausgezeichnet. „Es sind Orte, an denen engagierte Persönlichkeiten ihr Wissen und ihre Begei

    [2274 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Alte Kanzlei, Wangen/Allgäu

    Hotspot für Weinfans

    Weinkonzept Snacks und ein hochwertiges Menü, dazu außergewöhnliche Weine, locker und doch versiert serviert: So hat sich Emanuel Pickenhan mit seiner Alten Kanzlei in Wangen einen guten Namen gemacht.

    Wangen im Allgäu. „Wein ist eine aufregende Suche ohne Ziel.“ Das sagt Emanuel Pickenhan (28), der junge Patron in der Alten Kanzlei in Wangen im Allgäu. Der Sommelier hat seine Weinbar mit Restaurant vor eineinhalb Jahren mitten in der herausgeputzt

    [5039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Der Wein hat einen guten Lauf

    Trend Zunehmend gibt es Gastrokonzepte rund um den Rebensaft. Aber auch im kleineren Rahmen lohnt es sich für Wirte, auf Wein zu setzen.

    STUTTGART. Jung, modern, trendy: Der Wein – insbesondere der aus Deutschland – erlebt derzeit einen kolossalen Höhenflug, gilt als In-Getränk und hat längst das gediegene Image früherer Tage abgelegt. Spürbar ist dies vor allem in der Gastronomie: In

    [4861 Zeichen] € 5,75