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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 26

extra grillsaison

INTERVIEW

„Bei Regen steht der Koch mit Schirm am Grill“

Alois Brands, Geschäftsführer im Hotel Carmina am See in Karmin, Mecklenburg-Vorpommern, über die Vorlieben der Gäste, den Einsatz diverser Gartechnik zum Grillen und Alternativen an Regentagen.

[3080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 21,22

extra außengastro

BETRIEBSPRAXIS

So geht’s: 365 Tage Gastro im Freien

Immer öfter, länger und lieber sitzen Gäste unter freiem Himmel. Die Außengastronomie ist im Umbruch. Für die Branche bringt das neue Herausforderungen, aber vor allem jede Menge Umsatzpotenzial, das es zu nutzen gilt – mithilfe von Design, Konzept und Service.

[11076 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 124,125,126,127

Outdoor

So gehts: 365 Tage Außengastronomie

Immer öfter, immer länger und immer lieber sitzen Gäste unter freiem Himmel. Die Außengastronomie ist im Umbruch. Für die Branche bringt das neue Herausforderungen, aber vor allem jede Menge Umsatzpotenzial, das es zu nutzen gilt – mithilfe von Design, Konzept und Service.

[10913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 18,19

ideentour design

Design: Was kommt? Was geht?

Die Ansprüche der Gäste wandeln sich und mit ihnen die Anforderungen an die Gasträume. Wir haben vier namhafte Designer gefragt, wie aus ihrer Sicht die Gastro-Objekte der Zukunft aussehen.

[8364 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 32,33

Titelthema Außendesign

Das neue Draußen

Ganzjahres-Terrassen Das Outdoor-Thema sollten Gastronomen immer stärker besetzen. Es ist wichtiger denn je und eine ganzjährige Nutzung ist das Ziel. Wichtig ist die Abschottung gegen die „Gezeiten“, aber dennoch sollte trotz Dach und Seitenschut

[3150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 5

aktuelles

Restart

Es geht voran

Beinahe täglich ändern sich die Öffnungsvorgaben der Länder – zum Positiven. Pfingsten war schon einiges möglich. Im Laufe des Juni werden, wenn die Inzidenzwerte mitmachen, in allen Bundesländern Hotels wieder Feriengäste empfangen und die Gastronomie auch in Innenräumen wieder bewirten.

[5998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 4

restart

Corona-Exit

Deutschland macht auf

Die Außenbereiche der Gastronomiebetriebe dürfen vielerorts unter Auflagen wieder öffnen, wenn der Inzidenzwert in der entsprechenden Region stabil unter 100 bleibt. Unübersichtlich ist die Lage derzeit bei touristischen Übernachtungen in Hotels. An Pfingsten wird aber – je nach Bundesland – einiges möglich sein.

[6760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 19

deutschlandreise

Selbstversuch Teil 2

Lebensfreude statt Inselkoller

Autorin Susanne Drexler ist dieses Mal zu Gast auf Sylt: Es ist eine Mischung aus Sehnsucht nach der heilen Welt und Neugierde, die sie derzeit immer dahin treibt, wo Gastgewerbe und Geschäfte geöffnet sind. Gerade laufen mehrere Modellregionen – darunter Sylt – unter wissenschaftlicher Beobachtung und strengen Auflagen. Penible Nachverfolgbarkeit und zahlreiche Tests sollen zeigen, ob unbeschwerter Urlaub in Pandemie-Zeiten möglich ist. Also fährt sie auf die Insel und schaut sich an, wie das im Alltag aussieht. Vor fast genau einem Jahr am ersten Tag nach dem Lockdown war sie ebenfalls hier und ist gespannt auf den Vergleich.

[4876 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 03.05.2021 Seite 10

Magazin

London

Covent Garden mit neuem Außengastro-Konzept

Covent Garden, das fußgängerfreundliche Herz Londons, das für seine Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Kultur bekannt ist,wurde neu strukturiert. Mehr als 35 Restaurants bieten zusätzlich 500 neue Sitzplätze im Freien. Zudem gibt es ein sechswöch

[1412 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 14

Magazin

Apeiron

The Ash setzt auf beheizte Zelte

Die Restaurantkette The Ash, die zu dem Bonner Unternehmen Apeiron gehört, plant für die kalte Jahreszeit. Da die Kapazitäten in geschlossenen Räumen aufgrund der Corona-Auflagen kleiner sind als früher, will die Gruppe die Außengastronomie im Herbst

[953 Zeichen] € 5,75

 
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