Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Schwarzer Hahn stellt sich neu auf

Investition Das Gourmetrestaurant des Deidesheimer Hofs präsentiert sich in neuem Look und mit neuem kulinarischen Konzept. Zu den Menüs kommen A-la-carte-Gerichte und sogenannte Flotte Teller.

Deidesheim. Sichtlich verjüngt, aber mit der gewohnt kulinarischen Heimatliebe hat das Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn im Deidesheimer Hof nach 80 Tagen Umbau wieder geöffnet. Interior-Designerin Uta Walchmann hat hier mit leichter Hand einen elegan

[4296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 15

Regional West

Rheinland-Pfalz - Hotelperlen auf dem Land

Die ganze Familie macht mit

Investitionen Mit viel Herzblut und großer Leidenschaft: Heike und Uwe Morgenstern arbeiten und investieren, was das Zeug hält, um das Niveau ihres Landgasthofs hochzuhalten.

Römerberg. Die Ausgangslage war nicht einfach. „Trotz Wirtschaftskrise und touristischem Stillstand haben wir uns mithilfe einer fundierten Markanalyse und viel persönlicher Überzeugungskraft mitten in einer Hochzinsphase entschlossen, am Dorfrand vo

[5031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 17

Regionen und Metropolen

Rheinland-Pfalz

Manfred Schwarz kehrt zurück in die Pfalz

Gourmetgastronomie Der Gastronom und Spitzenkoch wagt den Neuanfang und führt ab März sein eigenes Restaurant im Pfälzer Weinort Kirchheim.

Kirchheim. Die Leiter steht in der Ecke. Das Schleifgerät daneben. Aus dem Nebenraum dröhnt es laut. Wände werden durchbrochen, Böden herausgerissen. Leitungen im ganzen Haus neu installiert und breitere Türen eingebaut. Wo heute Handwerker mit Te

[2972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Küche für fast 1 Million Euro

Renovierung Damit der Michelin-Stern weiter funkelt, wurde in das Restaurant des Deidesheimer Hofs kräftig investiert.

DEIDESHEIM. Fünf Wochen benötigten Architekten, Handwerker und Monteure, um im altehrwürdigen Gemäuer des Deidesheimer Hofs in der Küche des Restaurants St. Urban das über 20 Jahre alte Equipment zu entfernen und eine neue Hightech-Einrichtung zu ins

[3312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Alter Pfarrhof 1740 in Hassloch

Der Gasthof ist ihr Ausgleich

Quereinsteigerin Julitta Hinz hat sich neben ihrer Stelle in einer Psychiatrischen Klinik für ein Leben in der Gastronomie entschieden.

HASSLOCH. Hätte man Julitta Hinz an der Schwelle ihres Erwachsenendaseins prophezeit, dass sie später im Leben erfolgreich einen Landgasthof besitzen und führen würde, hätte sie sicherlich ungläubig geschaut. Die Pflegedirektorin einer Psychiatrischen Kl

[4757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Alter Pfarrhof 1740 in Hassloch

Der Gasthof ist ihr Ausgleich

Quereinsteigerin Julitta Hinz hat sich neben ihrer Stelle in einer Psychiatrischen Klinik für ein Leben in der Gastronomie entschieden.

HASSLOCH. Hätte man Julitta Hinz an der Schwelle ihres Erwachsenendaseins prophezeit, dass sie später im Leben erfolgreich einen Landgasthof besitzen und führen würde, hätte sie sicherlich ungläubig geschaut. Die Pflegedirektorin einer Psychiatrische

[4757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Rheinland-Pfalz im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete im Zeitraum von Januar bis September 2014 ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten mehr als 7 Mio. Gäste in R

[2227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Rheinland-Pfalz im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete im Zeitraum von Januar bis September 2014 ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten mehr als 7 Mio. Gäste

[2227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 046

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Weltoffenheit ist Zielvorgabe

Investition Das Weinhotel Meisenheimer Hof will mitten im Glaner Bergland Spitzengastronomie dauerhaft etablieren.

MEISENHEIM. Der in Meisenheim gebürtige Investor Christian Held aus Berlin wollte unbedingt in dem rheinhessischen Fachwerkstädtchen das marode Weinhotel Meisenheimer Hof in neuem Glanz erstehen lassen und Spitzengastronomie dauerhaft etablieren. Die Bau

[4440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 46

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Weltoffenheit ist Zielvorgabe

Investition Das Weinhotel Meisenheimer Hof will mitten im Glaner Bergland Spitzengastronomie dauerhaft etablieren.

MEISENHEIM. Der in Meisenheim gebürtige Investor Christian Held aus Berlin wollte unbedingt in dem rheinhessischen Fachwerkstädtchen das marode Weinhotel Meisenheimer Hof in neuem Glanz erstehen lassen und Spitzengastronomie dauerhaft etablieren. Die

[4440 Zeichen] € 5,75

 
weiter