Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Schwarzer Hahn stellt sich neu auf

    Investition Das Gourmetrestaurant des Deidesheimer Hofs präsentiert sich in neuem Look und mit neuem kulinarischen Konzept. Zu den Menüs kommen A-la-carte-Gerichte und sogenannte Flotte Teller.

    Deidesheim. Sichtlich verjüngt, aber mit der gewohnt kulinarischen Heimatliebe hat das Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn im Deidesheimer Hof nach 80 Tagen Umbau wieder geöffnet. Interior-Designerin Uta Walchmann hat hier mit leichter Hand einen elegan

    [4296 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Küche für fast 1 Million Euro

    Renovierung Damit der Michelin-Stern weiter funkelt, wurde in das Restaurant des Deidesheimer Hofs kräftig investiert.

    DEIDESHEIM. Fünf Wochen benötigten Architekten, Handwerker und Monteure, um im altehrwürdigen Gemäuer des Deidesheimer Hofs in der Küche des Restaurants St. Urban das über 20 Jahre alte Equipment zu entfernen und eine neue Hightech-Einrichtung zu ins

    [3312 Zeichen] € 5,75