Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Fleisch liegt im Trend MÜNCHEN. In der Siegfriedstrasse eröffneten die Gastronomen Thomas Eder und Franz Schmuck Weinbauer’s Metzgerei als Ableger ihres Wirtshauses Weinbauer. Auf der Karte stehen Steaks von zehn Rinder-Rassen sowie vom Wollschwei

[1416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Bayern

Gastro-Provisorium ist der Renner

Konzept Während die Schlosswirtschaft Oberschleißheim saniert wird, machen die Brüder Sebastian und Daniel Able mit ihrer Alm im Schlossgarten beste Geschäfte.

OBERSCHLEISSHEIM. Etwa drei Jahre soll die Schlosswirtschaft Oberschleißheim grundsaniert und umgebaut werden. Um in dieser Zeit den zahlreichen Besuchern im Schlosspark und während des Sommers auch im Biergarten eine Alternative bieten zu können, suchte

[4661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Bayern

Gastro-Provisorium ist der Renner

Konzept Während die Schlosswirtschaft Oberschleißheim saniert wird, machen die Brüder Sebastian und Daniel Able mit ihrer Alm im Schlossgarten beste Geschäfte.

OBERSCHLEISSHEIM. Etwa drei Jahre soll die Schlosswirtschaft Oberschleißheim grundsaniert und umgebaut werden. Um in dieser Zeit den zahlreichen Besuchern im Schlosspark und während des Sommers auch im Biergarten eine Alternative bieten zu können, su

[4661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Alm am Schloss OBERSCHLEISSHEIM. Die Schlosswirtschaft in Oberschleißheim wird in den nächsten drei Jahren komplett umgebaut. Um den gastronomischen Betrieb in dieser Zeit nicht völlig ruhen zu lassen, werden die Brüder Sebastian (26) und Daniel Able

[795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Alm am Schloss OBERSCHLEISSHEIM. Die Schlosswirtschaft in Oberschleißheim wird in den nächsten drei Jahren komplett umgebaut. Um den gastronomischen Betrieb in dieser Zeit nicht völlig ruhen zu lassen, werden die Brüder Sebastian (26) und Daniel A

[795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 027

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neues Ramada geplant MÜNCHEN. Die Hospitality Alliance, mit Sitz in Bad Arolsen, der in München unter anderem das Ramada und H2 an der Messe Riem gehört, vergrößert ihr Portfolio. 2017 soll im neu gestalteten Stadtensemble Bogenhausener Tor ein 4-Ster

[1324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 27

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neues Ramada geplant MÜNCHEN. Die Hospitality Alliance, mit Sitz in Bad Arolsen, der in München unter anderem das Ramada und H2 an der Messe Riem gehört, vergrößert ihr Portfolio. 2017 soll im neu gestalteten Stadtensemble Bogenhausener Tor ein 4-

[1324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 027

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hotel mit Haltestelle HAUSEN-ROTH. Das Rhön Park Hotel ist jetzt offizielle Haltestelle des Busnetzes im Landkreis Rhön-Grabfeld. Das Urlaubs- und Tagungshotel wird ganzjährig und täglich vom Kreuzbergbus angefahren. Der Bus, der bei Bedarf per Telefo

[1771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 27

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hotel mit Haltestelle HAUSEN-ROTH. Das Rhön Park Hotel ist jetzt offizielle Haltestelle des Busnetzes im Landkreis Rhön-Grabfeld. Das Urlaubs- und Tagungshotel wird ganzjährig und täglich vom Kreuzbergbus angefahren. Der Bus, der bei Bedarf per Te

[1771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 025

Regional und Lokal

Bayern

Das Outfit wirkt jetzt frischer

Umgestaltung Gastronom Michael Käfer hat seinem Stammhaus in München und der Käfer-Schänke eine neue Optik verpasst.

MÜNCHEN. Michael Käfer, Chef des renommierten Münchner Feinkostimperiums, hat dem Stammhaus mit der Käfer-Schänke an der Prinzregentenstrasse ein komplett neues Kleid verpasst. „Gerade dann, wenn etwas gut läuft, sollte man etwas tun, um sich weiterzuent

[3436 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter