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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 21

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Hier brummt das Geschäft

    Erlebnisgastronomie Bauunternehmer Rainer Digwa kaufte vor knapp 20 Jahren einen alten Gutshof und baute ihn zu einem stilvoll-rustikalen Lokal um. Das Konzept geht auf.

    Sehnde. Digwa erwarb rund um die Jahrtausendwende das 27.000 Quadratmeter große Areal im Zuge der Baulandentwicklung seines Unternehmens. „Mir ging es damals nämlich nicht nur um Wohnbebauung, sondern auch darum, die Attraktivität des gesamten Ortes

    [4203 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 15

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Kochen mit Knochen

    Neueröffnung Die Dienstleistungsgesellschaft Cellerar übernimmt das Marktrestaurant OS im Knochenhaueramtshaus in Hildesheim. Gäste finden auf der Speisekarte Gerichte rund um das Thema Knochen.

    Hildesheim. Es gilt als eines der schönsten Fachwerkhäuser der Welt: das Knochenhaueramtshaus am Hildesheimer Marktplatz. Jetzt hat die Cellerar GmbH den Betrieb übernommen, und über dem Eingang prangt ein Schild mit der Aufschrift „OS – das Marktres

    [3265 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Gästeansturm zwingt zu Anbau

    Investition Als das Noah in Hildesheim im Juli 2000 öffnete, war es kein einfacher Start. Heute läuft das Restaurant so gut, dass es erweitert werden musste.

    HILDESHEIM. „Wir hatten das Grundstück am See seinerzeit noch in Erbpacht von der Stadt übernommen“, so Iris Christ. „Mittlerweile ist es aber unser Eigentum“, fügt die 55-Jährige hinzu. Nur aus diesem Grunde hätten ihr Mann und ihr Schwager auch die Inv

    [4583 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Gästeansturm zwingt zu Anbau

    Investition Als das Noah in Hildesheim im Juli 2000 öffnete, war es kein einfacher Start. Heute läuft das Restaurant so gut, dass es erweitert werden musste.

    HILDESHEIM. „Wir hatten das Grundstück am See seinerzeit noch in Erbpacht von der Stadt übernommen“, so Iris Christ. „Mittlerweile ist es aber unser Eigentum“, fügt die 55-Jährige hinzu. Nur aus diesem Grunde hätten ihr Mann und ihr Schwager auch die

    [4583 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Grüner Wald wächst und gedeiht

    Investition Stillstand ist für Jens Ruhland ein Fremdwort. Seit er 2001 den Hotel-Gasthof Grüner Wald in Alfeld von seinem Vater Albert übernahm, hat er knapp 500.000 Euro investiert.

    ALFELD. Der Gasthof ist bereits seit 76 Jahren im Besitz der Familie Ruhland. Seine Ursprünge reichen allerdings sogar bis ins 18. Jahrhundert zurück. „Ins Leben gerufen wurde der Betrieb von der der Familie von Steinberg“, berichtet der 79-jährige Alber

    [5829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Grüner Wald wächst und gedeiht

    Investition Stillstand ist für Jens Ruhland ein Fremdwort. Seit er 2001 den Hotel-Gasthof Grüner Wald in Alfeld von seinem Vater Albert übernahm, hat er knapp 500.000 Euro investiert.

    ALFELD. Der Gasthof ist bereits seit 76 Jahren im Besitz der Familie Ruhland. Seine Ursprünge reichen allerdings sogar bis ins 18. Jahrhundert zurück. „Ins Leben gerufen wurde der Betrieb von der der Familie von Steinberg“, berichtet der 79-jährige A

    [5829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Eigener Herr statt Pächter sein

    Neueröffnung Das Landhaus Heidekrug bei Hildesheim ist schon rund 300 Jahre alt. Bernd Fehsecke kaufte das traditionsreiche Ausflugslokal und sanierte es von Grund auf. Und wieder schmiedet er Pläne.

    DIEKHOLZEN. Eigentlich waren Bernd Fehsecke und seine Ehefrau Monika absolut zufrieden mit dem, was sie hatten: ein Restaurant mit gutbürgerlicher Küche im Süden Hildesheims, das sehr gut besucht war. Und trotzdem wagten sie den Neustart. Mit dem Landhau

    [4337 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Eigener Herr statt Pächter sein

    Neueröffnung Das Landhaus Heidekrug bei Hildesheim ist schon rund 300 Jahre alt. Bernd Fehsecke kaufte das traditionsreiche Ausflugslokal und sanierte es von Grund auf. Und wieder schmiedet er Pläne.

    DIEKHOLZEN. Eigentlich waren Bernd Fehsecke und seine Ehefrau Monika absolut zufrieden mit dem, was sie hatten: ein Restaurant mit gutbürgerlicher Küche im Süden Hildesheims, das sehr gut besucht war. Und trotzdem wagten sie den Neustart. Mit dem Lan

    [4337 Zeichen] € 5,75