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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 16

    ideentour gastrokonzepte

    NEUERÖFFNUNG

    Klassiker und noch viel mehr

    Erst die Gastronomie, dann das Hotel: Bis zur Wiedereröffnung des luxuriösen Hauses lockt das Palais Restaurant bereits Gäste ins Kempinski Taschenbergpalais in Dresden.

    Als Executive Chef Andreas Gräser im August mit einladender Geste die Tür zum Palais Restaurant öffnete, stand ihm die Freude ins Gesicht geschrieben. Nicht nur über das neue Gesamtkonzept des hoteleigenen Restaurants, sondern auch darüber, dass das

    [6249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 19

    fachthema Küchentechnik

    Interview

    „Kurze Wege vom Pass zum Gast“

    Thomas Kellermann, Küchenchef im Parkhotel Egerner Höfe in Rottach-Egern am Tegernsee, spricht mit ahgz-Autorin Petra Mewes über seine im Zuge des Umbaus neugestalteten Restaurantbereiche, die komplett neue Küche für das Gourmetlokal Dichter und darüber, wie wichtig ihm die Eigenständigkeit der verschiedenen Gastronomiekonzepte im Haus ist.

    [3055 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 10

    hotelgastro

    Positionierung

    Mit The Local auf neuem Kurs

    Das Marriott Leipzig hat sein Restaurant frisch aufgestellt. Damit sollen nicht nur Hausgäste angesprochen werden, sondern auch Einheimische.

    [4932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 25

    Regional Ost

    Sachsen

    Alles auf Anfang im Macis

    Positionierung Das einstige Bio-Konglomerat in Leipzig startet nach der Insolvenz mit einem neuen Konzept. Der Fokus auf Bio bleibt aber erhalten.

    [2877 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

    Rückblick Internorga

    Kaffeekonzept trifft Trendfood

    Auszeichnung Coffee Fellows und Two Spice erhalten den 37. Hamburger Foodservice Preis. Die Jury lobt Professionalität und Impulskraft der Systemgastronomen.

    Hamburg. „Mit der Branchenauszeichnung Hamburger Foodservice Preis würdigt die Expertenjury Unternehmen, die nie stehen bleiben, immer nach neuen Ideen suchen und Konzeptlösungen finden.“ Mit diesen Worten begrüßte Boris Tomic, Chefredakteur der Fach

    [3358 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 15

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    Die ersten Feiertage waren ausgebucht

    Traditionslokal Carsten Rühle und Carolin Rühle-Marten haben das Restaurant im Luisenhof Dresden übernommen. Das Ehepaar will die 123-jährige Geschichte des Hauses erfolgreich fortführen.

    Dresden. „Als wir das erste Angebot für den Luisenhof bekamen, haben wir es wegen der vorgesehenen 500 Plätze erst einmal respektvoll zurück gelegt“, erinnert sich Carsten Rühle. Der Küchenmeister und seine Frau Carolin Rühle-Martenkennen sowohl das

    [3185 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 13

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    Hoch hinaus im Meliá

    Erweiterung Das Innside Hotel in Leipzig eröffnet zwei zusätzliche Etagen und eine Dachterrasse.

    Leipzig. Ein Jahr ist seit der Eröffnung vergangen. Jetzt hat das Innside Hotel in Leipzig der spanischen Hotelgruppe Meliá das Gebäude um zwei Etagen und eine Dachterrasse aufgestockt. Es ist damit Leipzigs größte Event-Location. „Wir haben lange mi

    [2182 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Sachsen

    Heller, frischer und verjüngt

    Neustart Nach zehn Monaten Schließzeit, bedingt durch einen Brandschaden, ist der Ratskeller Leipzig jetzt wieder geöffnet. Ein Lehrbeispiel.

    LEIPZIG. Der im Oktober wiedereröffnete Ratskeller beeindruckt mit imposantem Licht, einer komplett neuen Küche und einer in den Gastraum integrierten Theke samt angestrahltem Gewölbebogen. Ingo Winkler und Jan Woithon haben die erzwungene Schließzeit vo

    [3998 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Sachsen

    Heller, frischer und verjüngt

    Neustart Nach zehn Monaten Schließzeit, bedingt durch einen Brandschaden, ist der Ratskeller Leipzig jetzt wieder geöffnet. Ein Lehrbeispiel.

    LEIPZIG. Der im Oktober wiedereröffnete Ratskeller beeindruckt mit imposantem Licht, einer komplett neuen Küche und einer in den Gastraum integrierten Theke samt angestrahltem Gewölbebogen. Ingo Winkler und Jan Woithon haben die erzwungene Schließzei

    [3998 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 036

    Hotelmarkt

    Weimar

    Auf Goethes Spuren

    Weimars Gastronomie ist vielfältig, das Restaurant "Zum weißen Schwan" einmalig. Ehemals ein HO-Betrieb, gliederten 1989 die Interhotels das historische Haus dem Hotel Belvedere an. Seit dem Umbau vor vier Jahren bietet es erfolgreich thüringische Küche a

    [6614 Zeichen] € 3,80