Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Großer Genuss im kleinen Kreis

Konzept 20 Plätze fasst das neue Restaurant Genusswerkstatt im Atrium Hotel Mainz. Kochkunst, feine Weine und Stortytelling stehen im Mittelpunkt – in sehr persönlicher Atmosphäre.

Perfektes Handwerk, kulinarisches Können und Experimentierfreude hautnah, gepaart mit Spaß an ausgefallenen Weinen – darum geht es in der Genusswerkstatt, dem neuen Restaurant im Atrium Hotel Mainz. Hinter dem Konzept des kleinen, feinen F&B-Outlets

[5825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Arcona Living setzt auf Leica

Neueröffnung Das Haus der Rostocker Hotelgruppe spielt in der Optikstadt Wetzlar bei der Gestaltung mit dem Thema Fotografie. Eigentümer der Immobilie ist der Aufsichtsratsvorsitzende der Leica Camera AG.

Wetzlar. Bereits 2014 öffnete auf dem sogenannten Spilburg-Areal in der mittelhessischen 54.000-Seelen-Gemeinde Wetzlar die Leica-Erlebniswelt, der sogenannte Leitz Park. Dort fand vor Kurzem auch die offizielle Eröffnung des Arcona Living Ernst Leit

[3215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Franz Zimmermann, Schlosshotel Kronberg

„Soziale Medien bringen Umsatz“

Im hart umkämpften Rhein-Main-Gebiet hat sich das Schlosshotel Kronberg in den vergangenen Jahren erfolgreich neu aufgestellt.

Sie leiten das Hotel seit knapp acht Jahren, an welchen Stellschrauben haben Sie gedreht? Zimmermann: Wir haben uns zum Ziel gesetzt, wieder eines der führenden Häuser im Land zu werden. Um dies zu erreichen, haben wir eine gründliche Bestandsaufn

[6255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Julia und Constantin von Deines, Geschäftsführer Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden

Exklusiv und regional: Nassauer Hof baut um

Die ersten 100 Tage haben die neuen Chefs hinter sich, die neue Strategie des Luxushotels Nassauer Hof befindet sich in der Umsetzung. Julia und Constantin von Deines verraten der AHGZ erste Details.

Sie haben die Leitung des Nassauer Hofs in einer Zeit übernommen, in der das Haus nach dem Rückzug von Karl Nüser und geplanten Umbauten vor großen Herausforderungen steht. Wie sind Sie an die Aufgabe herangetreten? CvD: Mit Respekt und gleichzeit

[8766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 30

Regional West

Hessen

Erfolgsgeschichte im Kurhaus

Jubiläum Käfer’s Bistro im Wiesbadener Kurhaus feiert sein 25-jähriges Bestehen. Viele Klassiker zählen noch immer zu den Erfolgsbringern. Betreiberfamilie Kuffler geht 2018 auch ins neue Kongresszentrum.

Wiesbaden. Sein Vater Roland habe damals gesagt: „Da musst du hin, da kannst du was lernen“, erinnert sich Stephan Kuffler, der sich wunderte, weshalb er kurz nach der Eröffnung ins kleine Wiesbaden geschickt wurde, wo die Familie in München doch vie

[4318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 9

Markt und Management

Centro geht auf Einkaufstour

Expansion Die Gruppe Centro von Rahman Neiro übernimmt Bestandshotels und betreibt sie selbst. Eine weitere Marke ist geplant.

HAMBURG. Von Hamburg aus bewegt sich eine mittelständische Hotelgruppe immer weiter in den Süden: Innerhalb der vergangenen neun Jahre haben die Centro Hotels bisher 26 Hotels in Deutschland unter ihre Fittiche genommen. Das Ziel: Pro Jahr will m

[5296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 009

Markt und Management

Centro geht auf Einkaufstour

Expansion Die Gruppe Centro von Rahman Neiro übernimmt Bestandshotels und betreibt sie selbst. Eine weitere Marke ist geplant.

HAMBURG. Von Hamburg aus bewegt sich eine mittelständische Hotelgruppe immer weiter in den Süden: Innerhalb der vergangenen neun Jahre haben die Centro Hotels bisher 26 Hotels in Deutschland unter ihre Fittiche genommen. Das Ziel: Pro Jahr will man du

[5296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 002

Diese Woche

Alex mustert Franchising aus

Strategie Kette drosselt Expansionskurs, setzt auf Spitzenlagen und erweitert ihr gastronomisches Angebot.

WIESBADEN. Currys, direkt aus England – das ist die jüngste Neuheit auf der Karte der Alex-Kette. Auch im 25. Jahr – der erste Betrieb wurde 1989 in Oldenburg eröffnet – schraubt die Mutterfirma Mitchells & Butlers Germany an den Offerten und am Interieu

[5047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 2

Diese Woche

Alex mustert Franchising aus

Strategie Kette drosselt Expansionskurs, setzt auf Spitzenlagen und erweitert ihr gastronomisches Angebot.

WIESBADEN. Currys, direkt aus England – das ist die jüngste Neuheit auf der Karte der Alex-Kette. Auch im 25. Jahr – der erste Betrieb wurde 1989 in Oldenburg eröffnet – schraubt die Mutterfirma Mitchells & Butlers Germany an den Offerten und am Inte

[5047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Neuer Look für Vapiano

Renovierung Das Wiesbadener Vapiano setzt das neue Designkonzept der Fast-Casual-Kette um. Neues Lokal in Kaiserslautern steht an.

WIESBADEN/KAISERSLAUTERN. Betreiber Michael Schlarmann hat mehr als 500.000 Euro in das Re-Design des Vapiano Wiesbaden investiert und den Betrieb damit dem seit zwei Jahren für Neueröffnungen geltenden Vapiano-Stil 2.0 angepasst, der ebenso wie die Vers

[3297 Zeichen] € 5,75

 
weiter