Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 10 Jahre Empire Riverside vom 10.02.2018 Se

    10 Jahre Empire Riverside

    Im Gespräch: Andreas Fraatz (50), Miteigentümer der Hotels Hafen Hamburg und Empire Riverside

    „Ein solches Filetstück ist selten“

    Das Empire Riverside Hotel auf St. Pauli ist zehn Jahre alt geworden. Im Gespräch mit der AHGZ zieht Miteigentümer und Geschäftsführer Andreas Fraatz Bilanz.

    [8313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 10 Jahre Empire Riverside vom 10.02.2018 Se

    10 Jahre Empire Riverside

    Bühne frei für den Fisch

    Konzept Mit dem Waterkant ist im Empire Riverside Hotel in Hamburg ein neues Gastro-Konzept gestartet. Hier sind Meerestiere die Stars.

    Nach sechs Wochen Umbau und einem Invest von rund 2. Mio. Euro ist das Restaurant Waterkant im Empire Riverside Hotel in Hamburg im September 2017 in eine neue Ära gestartet. Dabei sah es während der Bauarbeiten zunächst nicht so aus, als ob alle

    [4626 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 24

    Regional Nord

    Hamburg

    Der Fisch ist der Star

    Wiedereröffnung Das Restaurant Waterkant im Empire Riverside Hotel ist für 2 Millionen Euro neu gestaltet worden. Fische und Meeresfrüchte werden spektakulär präsentiert und in der offenen Küche zubereitet.

    Hamburg. Messing ist das kennzeichnende Material des neuen Restaurants Waterkant im Empire Riverside Hotel. Rund 12 Tonnen der Kupferlegierung hat der britische Stararchitekt David Chipperfield in dem Lokal mit 115 Plätzen verarbeiten lassen – vor al

    [2154 Zeichen] € 5,75