Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 72 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Gut gerüstet für die Zukunft

Hotelprojekt Heidi und Karl-Heinz Kolle erweitern ihr Traditionslokal Kolles Alter Muschelsaal in Büsum um ein Hotel. Nun steigt auch ihr Sohn in den Betrieb ein.

Büsum. „Wir müssen moderner werden“, sagt Karl-Heinz Kolle. Der Gastronom und Vorsitzende des DEHOGA Ortsverbands Büsum weiß, wovon er spricht. Seit Anfang des Jahrtausends leitet er in dritter Generation mit seiner Frau Heidi das Traditionslokal Kol

[3534 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Kirchspielkrug wird zur Lodge

Positionierung Annika Levsen hat auf Pellworm das Restaurant ihrer Familie zur Nordsee Lodge ausgebaut. Das Hotel verfügt nun über 22 Zimmer und ein Spa.

[3539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Die Ente soll wieder hoch fliegen

Wiedereröffnung Le Canard Nouveau ist wieder da. Eigentümer Meinhard von Gerkan und Küchenchef Norman Etzold haben sich einiges vorgenommen.

[3188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Le Canard nouveau eröffnet Hamburg. Das Gourmetrestaurant Le Canard hat mit dem Namenszusatz „noveau“ wieder eröffnet. Küchenchef ist Norman Etzold. Das 30 Jahre alte Restaurant im Besitz des Architekten Meinhard von Gerkan musste nach einem Bran

[1849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Verstöße gegen Mindestlohn Kiel. Bei mehr als 6 Prozent der kontrollierten Hotels und Restaurants in Schleswig-Holstein wurden Verstöße gegen das Mindestlohngesetz festgestellt. Insgesamt hatte der Zoll im vorigen Jahr 374 gastgewerbliche Betrieb

[1434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

Boomtown Hafencity

Stadtentwicklung In dem neuen Stadtteil am Wasser leben inzwischen 4000 Menschen. Und seit der Elphi-Eröffnung strömen auch die Touristen in das Quartier. Davon profitieren die vielen neuen Hotels und Restaurants.

[4856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Crowne Plaza investiert Hamburg. Das 4-Sterne-Hotel Hotel Crowne Plaza wird für 12,5 Mio. Euro renoviert und neu gestaltet. Warme Farben, Holzelemente, Messing und Marmor sollen das Innendesign prägen. Die Zahl der Zimmer wird um fünf auf 290 erwe

[1433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Umsatzplus in Hamburg Hamburg. Licht und Schatten im Gastgewerbe der Hansestadt. Während die Umsätze der Hamburger Hotellerie nach Angaben des Statistikamtes Nord im Vergleich zum Vorjahr um 10,4 Prozent zulegten, sanken die Umsätze der Gastronom

[1657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 17

Regional Nord

Niedersachsen

Elbterrassen in neuem Gewand

Investition Frank Lehmann hat den Neubau einer Hochwasserschutzwand genutzt, um das Ausflugslokal Elbterrassen in Hitzacker behutsam zu modernisieren.

Hitzacker. Das Elbehochwasser 2013 hätte im Restaurant Elbterrasse bald zu einer Katastrophe geführt. Nur zehn Zentimeter haben gefehlt, dann hätte die Elbe auf der Terrasse und im gesamten Haus große Schäden verursacht. Sechs Jahre später wurde jetz

[3212 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Hotel am Dom öffnet 2020 Hamburg. An der Ecke Budapester- und Simon-von-Utrecht-Straße baut der Generalunternehmer Züblin ein Premier Inn Hotel mit 219 Zimmern. Im Untergeschoss des Gebäudes sollen Restaurants, Läden und Kleingewerbe entstehen. D

[1864 Zeichen] € 5,75

 
weiter