Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 66 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 14

markenhotels

WIEDERERÖFFNUNG

Das Wohnzimmer Dresdens

Nach einjähriger Renovierung ist das Hotel Taschenbergpalais Kempinski wiedereröffnet worden und will sich in Dresden an die Spitze setzen. Bei der Gelegenheit kündigte Kempinski-Verwaltungsratschef René Nijhof überraschend eine neue Unternehmenskultur an.

[6728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 22

ideentour

NEUERÖFFNUNG

Block House Nummer drei für München

Am Rindermarkt, einen Steinwurf vom Marienplatz entfernt, ist jetzt das 58. Block House an den Start gegangen.

Gründer Eugen Block war beim Eröffnungsabend mit 180 Gästen selbst vor Ort. Das 58. Restaurant des Grandseigneurs der deutschen Markengastronomie ist bereits sein drittes in München. Gelegen direkt am Rindermarkt, wurden hier früher Rinder gehandelt

[1510 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Block House Opening hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 6,7

markenhotels update

NEUERÖFFNUNG

Radisson Blu trifft Porsche Design

Anfang November startet in Stuttgart das Radisson Blu Hotel im Porsche Design Tower. Der Sportwagenhersteller ist überall präsent.

[6190 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 114,115

Messe

Profis on Stage im Café Future live

Text: Katrin Wißmann, Christian Preußer, Petra Mewes „UNSERE LÄDEN SIND AUF 100 PROZENT“ Welches Erfolgsrezept steht hinter dem Berliner Gastroimperium von The Duc Ngo? Im Café Future live berichtete der frisch gekürte Gewinner des Hamburger Fo

[5936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 21

ideentour gastromarkt

REDESIGN

Alex macht sich hübsch

Der Allrounder setzt jetzt auf einen großstädtischen Look.

Der Startschuss fällt in Mainz: In die Filiale ihrer Gastronomiemarke Alex investiert die Mitchells & Butlers Germany GmbH rund 600.000 Euro. Wenig später sollen die Betriebe in Ludwigshafen und am Rotkreuzplatz in München folgen. Ziel ist es, den „U

[4160 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 36,37

Titelthema Konzepte

Unterm Strich: Null Emissionen

Text: Markus Roman In der englischen Gemeinde Market Drayton eröffnete McDonald’s UK im Dezember 2021 einen besonders nachhaltigen Protoyp. Schon der Bau des Restaurants wurde vom UK Green Building Council’s (UKGBC’s) als CO2-neutral zertifiziert

[1556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 4,5

around the world

Neueröffnung

Four Seasons Madrid: Ein Hotelstart in schwieriger Zeit

Die kanadische Hotelkette Four Seasons hat Ende September ausgerechnet im Corona-Risikogebiet Madrid ein neues Luxusdomizil eröffnet. General Manager Adrian Messerli berichtet über seine Erfahrungen.

[12303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 2,3

im gespräch

„Gastronomie ist Entertainment“

So waren die ersten 100 Tage von Frank Marrenbach (53) als geschäftsführender Gesellschafter der Althoff Hotels.

[11017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 2

im gespräch

„Die Branche bricht nicht zusammen “

Der CEO von 25hours, Christoph Hoffmann, spricht über die Chancen und Herausforderungen seines Unternehmens nach der Coronakrise.

[6858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Erstes Avid in Kelsterbach Frankfurt. Am Flughafen entwickeln die Intercontinental Hotels Group (IHG) und Sirius Hospitality gemeinsam das erste Haus der neuen IHG-Marke Avid in Europa. Das Objekt mit 215 Zimmern auf fünf Etagen und einer Tiefgara

[1906 Zeichen] € 5,75

 
weiter