Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 132 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 13

ideentour

Neueröffnung

Bayerisches Flair in Frankfurt

Das Starnberger Wirtshaus ist ein neues Gastro-Konzept im Frankfurter Ostend. Es bringt bayerische Schmankerl in die Stadt und wurde von einem bekannten Immobilienentwickler mitgestaltet.

Echte Wirtshäuser scheinen langsam, aber sicher aus dem gastronomischen Angebot zu verschwinden. Dabei gehörten sie lange zu den beliebtesten Treffpunkten, wenn es darum ging, den Feierabend in entspannter Atmosphäre einzuläuten. Entgegen dieser Entw

[5148 Zeichen] Tooltip
Hier geht's zu weiteren Bildern des Starnberger Wirtshauses
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 18

ideentour gastromarkt

NEUSTART

Die Emmeramsmühle meldet sich zurück

Das Münchner Traditionslokal hat neue Pächter. Die haben sich einiges vorgenommen.

[4108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 16

ideentour

EXPANSION

Gasthaus Altes Bad wiederbelebt

Das Gebäude aus dem 15. Jahrhundert ist ein neuer Stern im Kosmos des Bachmair Weissach-Patrons Korbinian Kohler.

Der Hotelier des Jahres 2023, Korbinian Kohler, expandiert. Und ein bayerisches Wirtshaus mit Wurzeln im 15. Jahrhundert erwacht im Bachmair Weissach-Kosmos zu neuem Leben. In diesen Tagen eröffnet Kohler in Wildbad Kreuth das restaurierte Herzoglich

[1541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

Neueröffnung

Feldberg-Tafelei

Auf dem Taunusgipfel wurden 3,5 Millionen Euro ins neue Feldberghaus investiert. Das Resultat: Eine beispielhafte Ausflugsgastronomie mit Gasthaus und Biergarten.

[5566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Revival fürs Graue Haus

Frischer Wind im historischen Gemäuer: Der Wiesbadener Unternehmer Manuel Stirn hat es als Ort für Wein, kulinarischen Genuss und Lebensfreude an den Start gebracht. Für Heiratswillige gibt es ein Standesamt.

[5552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Ausflugsgastronomie

Lodge auf Schwarzwälder Art

Unweit von Baden-Baden sind Martin und Florian Meier mit ihrer Edelfuchs-Lodge an den Start gegangen, einer modern-rustikalen Wanderhütte. Die Expansion ist fest geplant.

Während in den Städten in der kühleren Jahreszeit temporäre Hütten boomen, haben entsprechende Konzepte im ländlichen Raum das Zeug zum Dauerbrenner. Davon wissen Hoteliers und Gastronomen zu berichten, die mit Hüttengastronomie zusätzlichen Umsatz m

[4765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 19

deutschlandreise

Hamburg

Frischer Look für das Atlantic

Das traditionsreiche 5-Sterne-superior-Hotel an der Hamburger Außenalster startet mit umfangreicher Neugestaltung ins neue Jahr. Zudem ist es nun Teil der zu Marriott gehörenden Autograph Collection.

[5971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 10

gastromarkt

Interview

„Jetzt geht’s ums Durchhalten“

Kevin Fehling, Patron des 3-Sterne-Restaurants The Table in Hamburg, spricht mit ahgz-Autor Helmut Heigert über die Coronakrise und finanzielle Aspekte, Staatshilfe und seine geplante Puzzle Bar, die später kommt, als geplant.

Herr Fehling, seit fast vier Wochen sind Restaurants deutschlandweit geschlossen, nur noch Delivery und To-go sind erlaubt. Welche Auswirkungen hat die Krise auf Sie und ihr Team? Meine Mitarbeiter sind jetzt zu Hause. Und ich möchte auch niemand

[5849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 16

deutschlandreise

Bayern

Feste Größe in der Rhön

Mit Steuergeldern gebaut, privat bewirtschaftet: Das Berghaus Rhön ist ein beliebtes Ziel für Locals und Urlauber.

[5394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 19

deutschlandreise

Thüringen

Göbel stärkt den Löwen

Die familiengeführte Göbel-Hotelgruppe hat kräftig in ihr Brauhaus Zum Löwen in Mühlhausen investiert.

[6564 Zeichen] € 5,75

 
weiter