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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 6,7

markenhotels im gespräch

INTERVIEW

„Das Fünkchen mehr für den Gast“

Seit Februar gehört das ehemalige Intercontinental Hotel Düsseldorf als „Hotel Kö59“ zur Hommage Luxury Hotels Collection der Kölner Hotelgruppe Dorint. Was CEO Jörg T. Böckeler mit der Tochter Hommage vorhat und wie GM Daniela Fette das neu gebrandete Hotel entwickeln will, sagen sie im Gespräch mit Rolf Westermann.

[11929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Sushi in 172 Meter Höhe

Neueröffnung In den Düsseldorfer Rheinturm zieht mit dem Qomo ein ambitioniertes japanisches Restaurant- und Barkonzept. Betreiber ist die Centro-Gruppe.

Düsseldorf. Mehr Aussicht geht nicht. Der Rheinturm ist mit seinem spektakulären Panoramablick das herausragende Wahrzeichen der Stadt. Von außen merkt man ihm nicht an, wie sich sein Innenleben gerade verändert. In das seit Jahresbeginn geschlossene

[3832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Neobiota startet in Köln Köln. Die beiden Sterneköche Sonja Baumann und Erik Scheffler haben in Köln ein eigenes Restaurant eröffnet. Im Neobiota fahren sie zwei unterschiedliche Restaurantkonzepte: Morgens gibt es hochwertiges Frühstück für klein

[1423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 20

Regional West

Kompakt

Wilde Ente öffnet am See Iserlohn. Das Hotel Vier Jahreszeiten in Iserlohn hat ein Restaurant eröffnet. Das Wilde Ente getaufte Lokal liegt am nahen Seilersee, an dem sich auch eine Wildentenpopulation angesiedelt hat. Die Fassade aus Bruchsteinen

[1332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 19

Regional West

Kompakt

Wilma Wunder am Rhein Düsseldorf. Ende dieses Jahres soll in Düsseldorf eine Filiale des Gastronomiekonzepts Wilma Wunder öffnen, eine Entwicklung der Enchilada-Gruppe. Es handelt sich um ein Ganztagskonzept: Je nach Tageszeit verwandelt sich das

[1084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Zum Agata’s kommt das Reul’s

Neueröffnung Agata Reul hat mit dem Reul’s ein weiteres Lokal eröffnet – im Derag Livinghotel de Medici in Düsseldorf, das ihr Mann leitet. Der hofft, dass sie nicht wieder unversehens einen Michelin-Stern bekommt.

Düsseldorf. Manch einer wäre mit einem Sternerestaurant ausgelastet. Nicht so Agata Reul. Nur drei Jahre nach ihrem Erstling Agata’s hat die umtriebige Gastronomin das Reul’s eröffnet. „Meine Frau hat eben Hummeln im Hintern und auch künftig ganz gew

[3886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Carsten K. Rath mit Concept-Restaurant

Düsseldorf. Die Management-Berater Carsten K. Rath und Sabine Hübner wollen ein Restaurant in Düsseldorf eröffnen. Die Location soll frische Schnittchen, also Brote mit verschiedenen Belägen, bieten, aber auch Meetingräume mit modernster Technik, Thi

[748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 31

Regional West

Kompakt

Bonalumi-Start in Düsseldorf Düsseldorf. In den Düsseldorfer Schadow Arkaden haben der Düsseldorfer Gastronom Dirk Fröhlich und Mit-Gesellschafterin Tiziana Kleine das Ristorante Bonalumi eröffnet. Die 130 Quadratmeter große Gastronomie mit insges

[1011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 31

Regional West

Kompakt

Hotels für Kaiserslautern? Kaiserslautern. Laut einem Bericht der Rheinpfalz ist in Kaiserslautern ein Großprojekt in Planung, das bis zu 320 Zimmer umfassen soll. Demnach wird womöglich ein Doppel-Hotel im PRE-Park entstehen: ein 4-Sterne-Hotel m

[1437 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 11

Magazin

Frankfurt

Erstes What’s Beef?! außerhalb Düsseldorfs

Das dritte Restaurant der Burger- Marke What’s Beef?! eröffnete in Frankfurt am Main. Es ist der erste Standort außerhalb der Heimatstadt Düsseldorf. Eine vierte Unit in Münster befindet sich bereits in der Bauphase. Auf 320 qm präsentieren die Gründ

[927 Zeichen] € 5,75

 
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