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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

Rückblick Internorga

Kaffeekonzept trifft Trendfood

Auszeichnung Coffee Fellows und Two Spice erhalten den 37. Hamburger Foodservice Preis. Die Jury lobt Professionalität und Impulskraft der Systemgastronomen.

Hamburg. „Mit der Branchenauszeichnung Hamburger Foodservice Preis würdigt die Expertenjury Unternehmen, die nie stehen bleiben, immer nach neuen Ideen suchen und Konzeptlösungen finden.“ Mit diesen Worten begrüßte Boris Tomic, Chefredakteur der Fach

[3358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Ibis Fulda City stockt auf Fulda. Das Ibis Fulda City hat seine Zimmerzahl von 75 auf 94 erhöht. Nach einer Bauzeit von nur neun Monaten konnten Hoteldirektorin Sandra von Wiecki und ihr Team die neuen Räume nun in Betrieb nehmen. Zuvor sind in de

[1168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 26

Regional West

Kompakt

Wilde Ente fürs Sauerland Iserlohn. Neue Erlebnisgastronomie im Sauerland: Zwischen Seilerwald und Seilersee lädt ab sofort die Wilde Ente zu Enten-Burger, Rippchen, Pasta, Auberginencreme und Suppen. Die Wilde Ente ist Restaurant, Bar & Partyloca

[1458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Hans im Glück für Dortmund Dortmund. Die deutsche Burgerkette Hans im Glück eröffnet voraussichtlich noch in diesem Jahr eine Filiale in Dortmund. Der Systemer mit dem Birkenwald-Design als Markenzeichen tritt am Hansaplatz mit rund 300 Sitzplätze

[1646 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 30,31,32,33

Standorte

Amerika im Neandertal

Der wilde, wilde Westen fängt gleich hinter Mettmann an. Hier, im berühmten Neandertal bei Düsseldorf, haben Frank Buchheister und seine drei Mitgesellschafter ihre ‘Road Stop World‘ erschaffen: einen stimmigen Dreiklang aus Restaurant, Eventfläche und Motel in der Tonart USA, der so gut harmoniert, dass er demnächst um einen Konferenzbereich und weitere Hotelzimmer ergänzt werden soll. „Road Stop ist wie ein Kosmos, in dem alle Rädchen ineinander greifen. Die Synergieeffekte sind eindeutig“, erklärt der Gastronom, dem das neue Hotel-Business nach eigenem Bekunden „viel Spaß macht“.

[17086 Zeichen] Tooltip
Road Stop - Sales Mix
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Löwenbabys standen Pate

Zoo-Gastronomie Renovierung und Wiedereröffnung mit Hindernissen: Aus dem Restaurant Kronen am Zoo in Dortmund wird das Zita & Essed. Neue Betreiber sind Sabine und Udo Rogge.

Dortmund. Am 7. März konnte das ehemalige Kronen am Dortmunder Zoo unter dem neuen Namen Zita und Essed endlich wieder eröffnet werden. Auf die Schließung Anfang 2013 waren umfangreichen Renovierungsarbeiten gefolgt. Die neuen Betreiber, das Ehepaar

[3811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 31

Regional West

Kompakt

Bonalumi-Start in Düsseldorf Düsseldorf. In den Düsseldorfer Schadow Arkaden haben der Düsseldorfer Gastronom Dirk Fröhlich und Mit-Gesellschafterin Tiziana Kleine das Ristorante Bonalumi eröffnet. Die 130 Quadratmeter große Gastronomie mit insges

[1011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 22

Regional West

Kompakt

Kikillus hört im Ambiente auf Dortmund. Sternekoch David Kikillus hat sein gleichnamiges Restaurant im Dortmunder Hotel Ambiente geschlossen, aber angeblich bereits ein neues Projekt in Dortmund geplant. Nach Schlagzeilen in den Ruhrnachrichten, i

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 26

Regional West

Kompakt

Radisson heizt nachhaltig Dortmund. Das Radisson Blu Hotel Dortmund hat auf Energie aus dem Blockheizkraftwerk umgestellt. Strom und die Energie für die Warmwasserversorgung kommen vom eigenen, erdgasbetriebenen Blockheizkraftwerk. Die Abwärme wir

[1380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dyllong plant zweites Lokal DORTMUND. Im Oktober übernehmen Sternekoch Michael Dyllong und Ciro De Luca das ehemalige Restaurant Barbaresco in Dortmund. Es soll dann unter dem Namen Vida wieder eröffnet werden. Das teilen die Veranstalter des Dort

[2065 Zeichen] € 5,75

 
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