Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 22.04.2022 Seite 18

    Magazin

    Kultgericht

    „Deutscher Döner“ wird 50

    Das Imbissgericht sei vor 50 Jahren aus dem Zusammenspiel türkischer Einwanderer und der Berliner Mehrheitsgesellschaft entstanden, sagt Autor Eberhard Seidel (Neues Buch: „Döner. Eine türkisch-deutsche Kulturgeschichte“). An der Entwicklung des Döne

    [717 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 9

    Magazin

    Neuerscheinung

    Gasträume: Inspirierende Designlösungen aus aller Welt

    Soeben im Deutschen Fachverlag in 1. Auflage erschienen ist ein faszinierendes Designbuch für jeden, der sich mit trendgerechten Gestaltungslösungen in der Gastronomie, im Food-Handwerk und in der Gemeinschaftsverpflegung befasst. Das Buch ’Gasträume

    [1858 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 12

    Magazin

    Tim Mälzer

    Neues Buch und Restaurant in Hamburg

    Mitte November eröffnet Starkoch Tim Mälzer am Hamburger Alsterufer ein neues Restaurant mit Namen ’Die Gute Botschaft‘ – eine „moderne Kantine für den schnellen Mittagstisch“. Das jüngste Mälzer-Konzept soll frisch, ganzheitlich, nordisch, geschmack

    [1339 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 22.05.2013 Seite 008

    Magazin

    Buchtipp: 'Gefahrenzone' von Roland Mary (Borchardt, Berlin)

    Mit dem Untertitel 'Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants' erschien die 300-Seiten-Lektüre Ende April bei Goldmann. Der Blick hinter die Kulissen eines Kult-Restaurants oder "Gastronomie als permanenter Drahtseilakt", so der Pressetext. Die Lektüre

    [1934 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 009

    Magazin

    Zürich

    Marcellino's präsentiert nach New York und Atlanta jetzt Zürich als 3. Metropole außerhalb Deutschlands. Gäste beurteilten 250 Lokale vom Essen bis zum Ambiente, in der Hitparade der beliebtesten Restaurants führt die 'Blaue Ente', die jetzt bereits in ih

    [428 Zeichen] € 5,75