Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 10.09.2018 Seite 62,63,64,65,66,67

    Design

    Regionales First

    Nachhaltigkeit und Regionalität sind zwei große Themen der Gastronomie, immer wieder heiß diskutiert. Und natürlich der immer mehr eingeforderte Wunsch der Kunden nach Authentizität. Das spiegelt sich auch in der Einrichtung und Ausstattung der Restaurants wider.

    [15943 Zeichen] Tooltip
    Kostenbeispiele: Mindestpreise - So viel muss ein Gastronom mindestens investieren Snack/Bäcker/Verkehrsgastro > Quickservice > Casual Dining > Fine Dining
    € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 29.01.2014 Seite 021

    Design

    Speisen mit Design

    Inspiration pur! Fast 500 Restaurants rund um den Globus nahmen Raphael Guillou und Martin Nicholas Kunz, die Autoren von „Cool Restaurants – Top of the World, Volume 2“, unter die Lupe, 47 schafften es in den Bildband. „Ausschlaggebend war der richtige

    [742 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 29.01.2014 Seite 21

    Design

    Speisen mit Design

    Inspiration pur! Fast 500 Restaurants rund um den Globus nahmen Raphael Guillou und Martin Nicholas Kunz, die Autoren von „Cool Restaurants – Top of the World, Volume 2“, unter die Lupe, 47 schafften es in den Bildband. „Ausschlaggebend war der richt

    [742 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 102

    Design

    Inspiration pur!

    Fast 500 Restaurants rund um den Globus nahmen Raphael Guillou und Martin Nicholas Kunz, die Autoren von 'Cool Restaurants - Top of the World, Volume 2', unter die Lupe, 47 schafften es schließlich in den Bildband. " Ausschlaggebend war die richtige Misc

    [1872 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2001 Seite 044

    Design

    Designed for the Future:

    Trend-Streifzug durch Europas Gastro-Szene

    Wie viel Design braucht ein Restaurant, um in einer erlebnisorientierten, durchgestylten Welt attraktiv zu sein? Welche Design-Lösungen markieren Trend-Pfade in die Zukunft, was sammelt heutzutage Punkte beim Publikum europaweit? Der Bildband 'Restaurant-

    [15179 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 016

    Design

    Weihnachts-Buchtip für Gastro-Profis

    Abenteuerreise für die Augen ...

    ... oder vielmehr für die Sinne: Denn Restaurant Design stimuliert ja weit mehr als nur den Augen-Sinn. Es ist wichtiges Transportmittel der Konzept-Botschaft, und es erzeugt über den Weg der visuellen Kommunikation jene emotionale Resonanz beim Gast, auf

    [2294 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 086

    design

    Buchvorstellung "Restaurant-Design"

    Von Helsinki bis Mailand

    Ein visueller Streifzug durch die Restaurant- Szene Europas - von Helsinki bis Mailand - dazu lädt der jüngst erschienene Bild-Band "Restaurant-Design" all' die ein, die ein Faible für Design- und Architekturtrends haben. Auf kanpp 300 Seiten werden 73 ak

    [995 Zeichen] € 3,80